Компании

Taiwan Glass готова захватить рынок энергоэффективного стекла в Китае

17.08.201112:49
Компания: Окнамедиа

Производитель флоат стекла, Taiwan Glass, Low-E стеклоВдохновлённая бизнес-потенциалом Low-E стекла, корпорация

Taiwan Glass (TGI) - крупный производитель флоат стекла в Тайване, инвестировала в общей сложности 360 млн. долл. США в создание еще 10 линий по производству продуктов, с целью повышения годовой производительности стекла до 489 тысяч тонн в 2013 году, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Low-E стекло - высокопроизводительный низкоэмиссионный продукт, основанный на разработках самой современной технологии вакуумного напыления для нанесения покрытий, пользуется всё большим спросом в азиатском регионе. Создавая гораздо более высокую добавочную стоимость, чем обычное стекло, продукт, как ожидается, покажет значительные темпы роста прибыли компании, особенно после запуска на полную мощность дополнительных 10 линий для массового производства. В настоящее время компания производит максимально 93 600 тонн продукта в год.

Лин (Lin), президент TGI отметил, что его компания была сосредоточена на расширении мощностей Low-E стекла в последние годы, и сегодня практически завершено развертывание производства в Китае. Исходя из достигнутых результатов, Taiwan Glass готовится захватить первое место на местном рынке энергоэффективного стекла двумя годами позже. Примечательно также, что руководство компании положило глаз на рынок «зелёных» строительных материалов Тайваня, в связи с чем призвало компетентные органы, утвердить свод правил для стимулирования использования энергосберегающего стекла в строительстве.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа