Компании

Taiwan Glass продолжит инвестирование в Low-E стекло в 2011 году

25.04.201112:50
Компания: Окнамедиа

Производство Low-E стекла, Taiwan Glass, Low-E стеклоКорпорация

Taiwan Glass, крупнейший производитель стекла высокого уровня в Тайване, постепенно начнёт получать урожаи от инвестирования в Low-E стекло в Прибрежный индустриальный парк Чжанхуа (Chanhua Coastal Industrial Park) в центральной части Тайваня и предприятий Чэнду и Тяньзинь в Китае, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Как отметила Taiwan Glass, производственные мощности, расположенные на 4,5 миллионах квадратных метров, Прибрежного индустриального парка в Чжанхуа смогут начать массовое производство к концу второго квартала этого года. На заводах, расположенных в Чэнду и Тяньзине, начнется массовое производство в конце апреля и в конце июля этого года, соответственно. Компания заявила, что  производство Low-E стекла будет расти квартал за кварталом.

В настоящее время компанией уже созданы четыре производственные линии для выпуска Low-E стекла с покрытием, рассчитанные на получение совокупный годовой производственной мощности 7800 тысяч квадратных метров, как в Тайване, так и в Китае.

С введением девяти таких производственных линий по производству Low-E стекла, которые сейчас находятся в процессе строительства, компания, как ожидается, сможет продемонстрировать ежегодное увеличение производственных мощностей более чем на 30 миллионов квадратных метров к концу 2011 года.

Принятием технологии TCO-плёнок для покрытия стекла на своем заводе в Chanhua Coastal Industrial Park, как ожидается, корпорация Taiwan Glass сможет захватить гораздо больше возможностей для бизнеса и расширить свою долю на рынке солнечной энергии в обозримом будущем.

Пострадавшая от политики правительства, Taiwan Glass увидела небольшое снижение продаж в первом квартале этого года. Но компания усматривает яркое будущее в Китае, поскольку правительством проводится политика стимулирования реконструкции в сельских районах с применением Low-E стекла.

Корпорация Taiwan Glass достигла NT $ 39,6 миллиарда консолидированных продаж в 2010 году, что на 25% превышает показатель годом ранее - NT $ 31,7 миллиарда. Компания насчитала NT $ 5,18 миллиарда после уплаты налогов на прибыль в 2010 году, что ознаменовало собой колоссальные 292% по сравнению с предыдущим годом. Институциональный инвестор предсказал Taiwan Glass рост доходов примерно на 15% в годовом исчислении в этом году, благодаря своевременной переориентации бизнеса на Low-E стекло.

Обсудить на Форуме на тему: Low-E стекло.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа