Компании

ТАТПРОФ не несёт ответственности за продукт Best prof

09.04.201207:13
Компания: Татпроф

ТАТПРОФ, производитель алюминиевых профилей для светопрозрачных конструкцийКомпания ТАТПРОФ – ведущий производитель алюминиевых профильных систем для рынка СПК, официально заявляет, что она никогда не производила продукт Best prof на своих прессовых мощностях, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

ТАТПРОФ разработала систему профилей ЭК-640, которая соответствует всем требованиям ГОСТов, СНиПов, в том числе по динамическим, несущим и ветровым нагрузкам.

На строительном рынке Российской Федерации менее года назад появился продукт Best prof. Специалисты ТАТПРОФ провели анализ данного продукта на соответствие требованиям нормативных документов для промышленного и гражданского строительства. В результате анализа было установлено несоответствие качества продукта по отношению к указанным требованиям в строительстве.

ТАТПРОФ, производитель алюминиевых профилей для светопрозрачных конструкций

Имеются неоднократные случаи, когда отдельные компании конкуренты предлагают продукт Best prof, как альтернативу продуктам ТАТПРОФ. Это выражается в подделке документов и расчетов недобросовестными переработчиками, когда происходит согласование системы ТАТПРОФ с заказчиком, а монтаж и производство алюминиевых конструкций осуществляются из системы Best prof.

На всей продукции компании ТАТПРОФ имеются именные ярлыки, бирки и сертификаты качества.

Все официальные партнеры ТАТПРОФ проходят сертификацию и размещаются на официальном сайте компании.
Обсудить на форуме на тему: Алюминиевый профиль

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа