Компании

ТАТПРОФ представляет новый продукт в линейке НВФ

16.12.201009:06
Компания: Татпроф

Производитель алюминиевого профиляКомпания ТАТПРОФ – ведущий производитель алюминиевого профиля, представляет новый продукт в линейке НВФ - облицовку алюминиевыми прессованными панелями, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Облицовка имеет следующие преимущества:

- изящный внешний вид;

- возможность покраски в любой цветовой гамме из каталога RAL;

- альтернативное покраске нанесение анодно-окисного покрытия.

Весомым плюсом является возможность переработчика получить подсистему и саму облицовку «из одних рук» - непосредственно с завода ТАТПРОФ.

Конструкции системы незаменимы при следующих строительно-монтажных работах:

- устройство облицовки фасадов зданий и других сооружений с применением алюминиевых панелей;

Производитель алюминиевого профиля- утепление стен с наружной стороны, соответствующее требованиям действующих норм по тепловой защите зданий.

Диапазон цен на НВФ с алюминиевой доской сопоставим с диапазоном цен на НВФ с композитными панелями, не учитывая даже отходы материала при раскрое из стандартного листа АКП. Для процесса производства облицовки из алюминиевых панелей характерно практически отсутствие отходов раскроя, что не может не сказаться позитивно на стоимости готового конечного продукта.

Краснодарская фирма ЮгСпецМонтаж уже опробовала новый продукт ТАТПРОФ и на данном этапе завершается облицовка объекта навесным вентилируемым фасадом с применением облицовки из алюминиевых прессованных панелей.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель алюминиевого профиля

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа