Компании

ТБМ провел проект «Бережливое производство окон» в компании Висла

14.09.201207:25
Компания: ТБМ

поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверейКомпания ТБМ – поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей, в 2012 году провела проект «Бережливое производство окон» у своего партнера в городе Оренбурге - компании Висла, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверейКомпания Висла начала свою деятельность в 2000 году и сегодня предлагает клиентам деревянные евроокна, дерево-алюминиевые окна с дополнительной защитой наружной части, пластиковые окна и двери, остекление балконов и лоджий, а также многое другое.

С начала 2011 года компании Висла начала самостоятельно внедрять бережливые технологии для повышения эффективности производства. Однако через некоторое время столкнулась с некоторыми сложностями при анализе результатов. Поэтому компания решила обратиться за поддержкой в компанию ТБМ.

Компания ТБМ с 2009 года активно внедряет кайдзен, и уже добилась определенных успехов в этом направлении. В компании работают прошедшие специальное обучение кайдзен-менеджеры, которые имеют большой опыт ведения проектов по бережливому производству.

Проект «Бережливое производство окон» в компании Висла состоял из трех сессий:
- Управление потоком;
- Встроенное качество;
- 5S.

В начале каждой сессии участники проходили теоретическое обучение, а затем все время работали с конкретными процессами и операциями. Проект длился три месяца, каждая сессия - четыре дня. Благодаря проведенному проекту удалось повысить эффективность компании Висла, сократить затраты и улучшить качество продукции, а также вовлечь сотрудников в процесс постоянного улучшения.

 
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа