Компании

ТБМ-Сибирь провела обучающий семинар для сотрудников Алькон

05.09.201307:25
Компания: ТБМ

Компания ТБМ-Сибирь - крупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей,  27 августа 2013 года в городе  Новосибирске  провела обучающий семинар для сотрудников Алькон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

крупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей, компания ТБМ
 
Тема семинара была довольно необычна для  представителей Алькон, но давно и успешно практикуемая компанией ТБМ - японская философия кайдзен.
крупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей, компания ТБМ
В японском языке слово «кайдзен» означает «непрерывное совершенствование». В этот процесс совершенствования вовлекаются все – от менеджеров до рабочих. Философия кайдзен предполагает, что наша жизнь в целом должна быть ориентирована на постоянное улучшение.
крупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей, компания ТБМкрупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей, компания ТБМ
Оказалось, что команда Алькон в своей деятельности уже следовала некоторым принципам кайдзен. И это неудивительно, ведь, как объяснил ведущий семинара, кайдзен-менеджер ТБМ-Сибирь -  Максим Сабашкин, вся философия кайдзен основана на элементарном здравом смысле.
 
Максим рассказал участникам семинара много интересной информации об истории развития философии кайдзен, о её известных основоположниках, о практике внедрения кайдзен в повседневные операции компании.

В пользе применения принципов кайдзен участники убедились своими глазами во время экскурсии по высокотехнологичному складскому комплексу ТБМ-Сибирь. Оптимально организованное хранение, чёткая логистика, временной контроль каждой операции и система непрерывного совершенствования – все это внушает уважение и заряжает желанием срочно навести порядок на своем рабочем месте. Сотрудники Алькон получили бесценный личный опыт и сделали для себя полезные выводы из поездки.
крупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей, компания ТБМкрупнейший поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей, компания ТБМ Компания Алькон отдельно поблагодарила за приглашение и тёплый приём Дмитрия Фёдоровича Сергеева - директора филиала Новосибирск-Регионы. Поездка в ТБМ-Сибирь показала, что сотрудникам компании Алькон есть чем гордиться и есть куда расти.

Комментарии (1)

Скептик05.09.2013

Как же нашему правительству кайдзен не хватает)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Скептик


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа