Компании

Технические специалисты Восточных рынков Winkhaus обменялись опытом в Польше

28.02.201307:25
Компания: Winkhaus

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания WinkhausВ офисе компании Winkhaus Polska Beteiligungs - производителя фурнитуры для окон и дверей, в городе Рыдзына (Польша) 5-7 февраля 2013 года состоялась встреча технических специалистов компании из России, Польши, Белоруссии, Литвы, Украины, Чехии и Германии, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Среди участников встречи были технические специалисты Представительства Winkhaus в России - Олег Петров и Павел Дубинин.

Предметом обсуждения в ходе первого дня мероприятия были вопросы, связанные с дверной техникой. В рамках данной темы была проведена презентация по новым видам замков-реек, отдельные образцы которых будут представлены на выставке Buildex в апреле текущего года. Были рассмотрены технические характеристики, функциональные особенности и ключевые преимущества новых систем. В заключение для участников встречи состоялось практическое обучение по данным системам.

В ходе второго дня встречи рассматривались технические вопросы, связанные с фурнитурой activPilot. В рамках данной темы были представлены новые разработки для фурнитурной системы activPilot, в том числе для улучшения плавности хода фурнитуры, которые внедряются в настоящее время, а также элементы и функции, которые проходят испытания и появятся в ближайшем будущем. В заключение данной темы были рассмотрены предложения технических специалистов по внесению изменений в отдельные элементы системы activPilot в соответствии со спецификой и потребностями различных регионов.

Так, в ходе дискуссии, руководитель технического отдела Представительства Winkhaus в России - Олег Петров, высказал пожелание по введению дополнительных позиций, которые позволят усилить прижим створки к раме с учетом климатических особенностей российских регионов, а также принимая во внимание допуски при изготовлении ПВХ-профиля, выпускаемого на территории РФ.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus

Заключительный день встречи был посвящен обсуждению вопросов, связанных с выставкой Buildex, в которой Winkhaus будет принимать участие. Мероприятие состоится 2-5 апреля 2013 года в городе Москва на территории МВЦ «Крокус Экспо». Также состоялись групповые дискуссии, касающиеся ситуации на рынках Востока. В конце мероприятия технические специалисты компании Winkhaus – представители Восточных рынков, обменялись опытом и обсудили планы на следующий год.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа