Компании

Теплосберегающие окна и двери от Декёнинк установят в «Фазенде»

27.08.201009:00
Компания: Deceuninck

Теплосберегающие окна и двери от Декёнинк установят в «Фазенде»Бельгийская компания Deceuninck – ведущий мировой производитель оконных систем и строительных  профилей из ПВХ, примет участие в эфире программы «Фазенда», посвященной переделке летней кухни дачного дома 29 августа 2010 года в полдень на Первом канале.

В рамках ближайшего выпуска программы компания продемонстрирует удивительное перевоплощение жилища путём установки оконно-дверных конструкций.

Представленные в данном проекте окна и дверь, выполнены из пятикамерного профиля ПВХ шириной 71 мм, название которого «Фаворит» говорит само за себя. В силу своих особых теплосберегающих свойств, способных защитить от холода и создать уют в доме, эти конструкции приобретают всё большую популярность.

Новый выпуск «Фазенды» продемонстрирует ловкость рук команды профессионалов, которая за короткий промежуток времени трансформируют отдельно стоящее строение, летнюю кухню, с одним окном и глухой дверью в помещение, отвечающее современным тенденциям. Три окна и стеклянная дверь будут установлены в летней кухне дачного дома семьи Козыревых.

Дизайнерское решение использовать большое количество стекла в интерьере прекрасно совмещает увлечение хозяйки дачи росписью по стеклу с желанием создать лёгкий и прозрачный интерьер. Окна и полностью прозрачная дверь из профиля компании Декёнинк сделали летнюю кухню уютной и нарядной.

С апреля по октябрь 2010 года Декёнинк - официальный спонсор программы «Фазенда». До октября компания будет постоянным участником популярной передачи и в течение всего сезона  планирует продемонстрировать достоинства своей продукции в эфире одного из ведущих телеканалов.

Также в каждом выпуске телепередачи транслируется спонсорский ролик «Декёнинк», который концептуально построен на идее продвижения теплосберегающих окон из профиля Декёнинк.

В свете усиления энергосберегающей политики государства  актуальность и своевременность участия компании в передаче «Фазенда» не вызывает сомнения.

Компания Deceuninck имеет представительства в 75 странах мира, имеет 35 филиалов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат сотрудников по всему миру насчитывает порядка 2 900 человек.. 29% продаж приходятся на страны Восточной Европы, 41% - на Западную Европу, а на долю Турции и США приходится 16% и 14% соответственно от консолидированного объема продаж.

Обсудить на Форуме Окна ПВХ

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа