Компании

Teplowin дарит партнёрам тепловой экран для зимнего монтажа окон

04.12.201307:25
Компания: Teplowin

производитель первого сертифицированного окна в России, TeplowinВ преддверии зимы  бренд Teplowin – производитель первого сертифицированного окна в России,  27 ноября 2013 года провёл для своих партнёров конференцию в  Казани, которая  проходила в зале гостиницы «Сафар», сообщает портал ОКНА МЕДИА
 
На протяжении двух часов топ-менеджмент компании Teplowin представлял отчеты о проделанной работе в 2013 году, а также делился планами на будущее в сфере улучшения сервиса и качества продукции.
 
В завершении конференции прошла торжественная церемония награждения победителей акций и презентация уникальной для Татарстана технологии зимнего монтажа с помощью теплового экрана, а также традиционный розыгрыш подарков.

 производитель первого сертифицированного окна в России, Teplowin
Специальные подарки от Teplowin получат также партнёры, которые будут активно работать в последнем месяце уходящего 2013 года.  

Комментарии (1)

Артур04.12.2013

Для Татарстана возможно это и в диковинку, но вот в Российской Федерации данной технологией пользуются на протяжении нескольких последних лет. Думаю скоро и до Эстонии доберется этаковая новинка.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Артур


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа