Компании

Терморамка для стеклопакетов WARMEX успешно прошла испытания на заводе LISEC

08.08.201109:54
Компания: БФК-Экструзия

КоПроизводитель пластиковых подоконников и других изделий из пластикампания БФК-Экструзия - производитель высококачественных профильно-погонажных изделий из жесткого ПВХ в Новосибирске, в июле 2011 года провела испытания  терморамки для стеклопакетов WARMEX на заводе австрийской компании LISEC, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Компания LISEC является  мировым лидером в области разработки, изготовления и поставки высокотехнологичного оборудования для производства стеклопакетов и других уникальных машин для промышленной переработки листового стекла.
 
Испытания показали, что качество гнутья терморамки WARMEX, которое достигается  при использовании оборудования LISEC, полностью соответствует стандартам качества компании. Это позволяет с легкостью переходить от алюминиевой рамки к технологии теплого края терморамки WARMEX, а так же значительно упрощает и ускоряет  процесс производства стеклопакетов.   
  Михаил Вячеславович Макаров - директор филиала LISEC в  Новосибирске, от лица компании торжественно вручил Евгению Евгеньевичу Хромову, управляющему БФК-Экструзия, информационное письмо, которое  подтверждает результаты испытания,  успешно пройденного терморамкой WARMEX.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа