Компании

TGP предлагает стекло Pilkington Profilit™ OW-Low Iron

14.04.201112:58
Компания: ОКНА МЕДИА

Стекло Pilkington Profilit™ OW-Low Iron, Technical Glass Products, TGPСтекло

Pilkington Profilit™ OW-Low Iron является последней разработкой стекольной компании Technical Glass Products – TGP, и представляет собой полупрозрачные, линейные системы стекла, позволяющие регулировать уровень пропускания света в зданиях, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Низкое содержание железа литых каналов увеличивает видимый свет передачи (до 90 процентов VLT относительно неизолированных каналов) и уменьшает естественный зеленый оттенок типичного стандартного стекла. В результате получается сложные, визуально привлекательные фасады, навесные стены или перегородки, которые позволяют обитателям зданий получать большее количество естественного света.

Стекло Pilkington Profilit OW состоит из самонесущих, с низким содержанием оксида железа литых каналов в экструдированной металлической рамке по периметру. Как и другие продукты в линии Pilkington Profilit, оно подходит для внутреннего и наружного применения, и поставляется в длину до 23 футов для вертикальной или горизонтальной установки. Так как каждый отдельный канал узкий, дизайнеры могут использовать Pilkington Profilit OW для создания изогнутых или змеевидных стеклянных стен с уменьшенным радиусом.

Стекло с низким содержанием оксида железа доступно в трех текстурах:
- Standard Cast (стандартное литьё) с характерной узорчатой поверхностью;
- Wave (волнообразная), имитирующая большие волны;
- Macro (макро) - сетчатая текстура экрана.

Стекло Pilkington Profilit™ OW-Low Iron, Technical Glass Products, TGPДля повышения эффективности использования энергии и улучшения тепловых характеристик, стекло Pilkington Profilit OW доступно с покрытием Low-E, а также может быть заполнено Nanogel® aerogel, представляющий собой легкий материал изоляции, что способствует мягкому рассеиванию света, уменьшает нежелательные шумы и сопротивляется конденсации.Pilkington Profilit OW делает то, что несколько продуктов могут сделать одновремнно.
Джефф Резвик (Jeff Razwick), вице-президент Technical Glass Products, сказал, что это сложнаое функциональное решение для сложных железобетонных конструкций и случаев.

Продукты компании Техническое стекло являются идеальным приложением для сооружений ориентированных на противопожарное стекло, а также специальное архитектурное стекло. Компания предлагает зарегистрированные в AIA непрерывное образование, консультации, технические характеристики продуктов, чертежи и цитирование быстрого реагирования.

Обсудить на Форуме на тему: Стекло.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа