Компании
09.07.201018:26
Компания: Симплекс
«ThermoSilence» – это уникальный стеклопакет, который имеет двойную герметизацию, заполнен инертным газом – аргоном, и включает два стекла разной толщины, одно из которых имеет теплоотражающее покрытие (LOW E стекло), а второе – это низкоэмисионное стекло.
 
LOW E стекло с теплоотражающим покрытием в сочетании с аргоном экономит тепло в помещении до 75% (это в 1,6 раза выше, чем показатели кирпичной стены толщиной в 54 см). Низкоэмиссионное стекло отражает тепловую энергию со стороны помещения зимой и со стороны улицы летом. Аргон и LOW E стекло прозрачны и не ухудшают светопропускание.
 
Стеклопакет «ThermoSilence» также может быть укомплектован ударопрочным стеклом (триплексом). 
 
Преимущества стеклопакета «ThermoSilence» по сравнению с обычным стеклопакетом: 
 
- Летом прохладнее на 30%. 
- Зимой теплее на 21%. 
- Тише на 33% 
- Легче на 17%. 
 
За счет уменьшения веса конструкции (по сравнению со стандартными стеклопакетами) снижается нагрузка на фурнитуру и, соответственно, увеличивается срок ее эксплуатации. 
 
Для того, чтобы получить максимальную защиту от холода и шума, эксперты советуют скомбинировать в стеклопакете теплосберегающие стекла и заполнение газом. Для Москвы оптимален вариант однокамерного (два стекла) с низкоэмиссионным стеклом стеклопакета, заполненного инертным газом. 
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа