Компании

Thyssen Polymer = Deceuninck

08.08.200711:49
Компания: ОКНА МЕДИА

Начиная с июля 2007 года Thyssen Polymer представлен на российском рынке зонтичным брендом «Deceuninck» (Декёнинк), объединившим уже хорошо известную российскому потребителю марку «ФАВОРИТ», а также относительно новые продуктовые бренды «Zendow», «БАУТЕК» и «Twinson». Основной целью проведенного ребрендинга является закрепление за брендом «Deceuninck» имиджа поставщика передовых технологий и систем, создающих комфорт и уют в доме.

В результате поглощения концерном Deceuninck полимерного подразделения ThyssenKrupp в 2003 году позиции Deceuninck на международном рынке существенно укрепились и компании удалось стать мировым лидером по производству ПВХ профилей для строительной промышленности. Благодаря уверенным и сбалансированным действиям бельгийской штаб-квартиры и немецкого подразделения, а также высокому профессионализму российской команды сотрудников, концерн Deceuninck за достаточно короткий срок вошел в топ-10 игроков на российском рынке. И это несмотря на то, что объединенное представительство компании на российском рынке появилось лишь в 2004 году.

В настоящий момент «Декёнинк Рус» - российское подразделение концерна - интенсивно наращивает производственные мощности на новом заводе, расположенном в Московской области (г. Протвино). Прежде всего, это связано с тем, что спрос на профильные системы «ФАВОРИТ» и «БАУТЕК», производимые на российском заводе концерна, неуклонно растет так же, как и популярность этой продукции на оконном рынке.

Что касается дальнейших планов концерна в России, то это, прежде всего, работа над повышением узнаваемости торговой марки «Deceuninck». Помимо этого продолжается работа над продвижением основного продуктового бренда «ФАВОРИТ» среди конечных потребителей, архитекторов, строительных компаний и фирм, занимающихся изготовлением и установкой оконных и дверных конструкций. Основной целью при этом является закрепление за брендом «Deceuninck» имиджа поставщика передовых технологий и систем, создающих комфорт и уют в доме. Именно забота о конечном потребителе, продуманное взаимодействие с фирмами-производителями окон и дверей, направленное на предоставление максимального качества, является основной отличительной чертой «Deceuninck» и приоритетным направлением дальнейшего развития компании на российском рынке.\n

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа