Компании

ThyssenKrupp объединил свои подразделения, по производству пластиков

12.10.200910:08
Компания: Окнамедиа
Немецкий многоотраслевой производитель ThyssenKrupp объявил об объединении своих  производственных мощностей, связанных с производством пластиков, в единую компанию - ThyssenKrupp Plastics International.

Такие известные заводы как Cadillac Plastic, König Kunststoffe and Otto Wolff Kunststoffe так же как и ThyssenKrupp Schulte plastics стали частью новой компании.

Штаб-квартира ThyssenKrupp Plastics расположена в Дюссельдорфе в Германии. Компания насчитывает более 700 человек, и возглавляется  Юргеном Вестпланом, Фалком Маджертом, Клаусом Рофом.

Компания ThyssenKrupp сообщает о том, что в дальнейшем она будет поставлять  широкий ассортимент компонентов для производства  пластиков, а завод Otto Wolff будет продолжать производить продукцию для строительства и  ремонта.

Для справки:

В 2003 году Deceunink приобрела компанию Thyssen Polymer, одно из подразделений ThyssenKrupp.

ThyssenKrupp - одна из крупнейших многоотраслевых производственных компаний в Европе, а также один из крупнейших мировых производителей стали. В 2008 году оборот компании составил 53,4 млрд. евро.
Однако компания не смогла избежать последствий экономического кризиса. Прибыль до налогообложения в первом квартале 2009 ода упала на 63% до 240 млн. евро. Оборот упал на 6% до 11,5 млрд. евро за этот же период, объем продаж сократился на 3%.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа