Компании

ThyssenKrupp продает свои подразделения

11.03.200913:00
Компания: Окнамедиа
Компания уже отправила приглашения на участие в торгах. Средства, полученные от реализации, направят на расширение основной деятельности компании.

Речь идет о продаже производителя строительных лесов - американской компании Safway, сервисной компании ThyssenKrupp Industrieservice и о компании Xervon, обслуживающей химичесикие предприятия и электростанции.

Так же немецкая компания ThyssenKrupp AG собирается остановить одну из своих 4 действующих доменных печей на фоне сокращения стального спроса. Производство стали в Duisburg может сократиться более чем на 5000 т, когда печь будет остановлена, сообщил руководитель компании Эрвин Шнайдер. На данный момент неизвестна точная дата запуска печи, так как текущие рыночные условия не дают возможности говорить о быстром восстановлении спроса со стороны основных потребителей.ThyssenKrupp — один из самых крупных промышленных концернов Германии, возникший в1999 году в результате слияния двух фирм — Thyssen AG b Fredrich Krupp AG Hoesch-Krupp. Чистая прибыль концерна в I квартале (октябрь-декабрь) 2008-2009 финансового года снизилась на 62,5% — до 163 млн. евро против 435 млн. евро за этот же период годом ранее.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа