Компании

Торговые партнёры со всей Европы посетили компанию DAKO

24.09.201208:34
Компания: Окнамедиа

DAKO, экспортёр и производитель окон ПВХТорговые партнёры со всей Европы польской компании

DAKO, крупного экспортёра и производителя окон ПВХ, посетили в минувшие выходные, 15-16 сентября, офис оконного завода компании, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В ходе встречи гости смогли не только укреплять торговые отношения со своим поставщиком, но и получили возможность познакомиться с Малопольским воеводством и его достопримечательностями.

DAKO, экспортёр и производитель окон ПВХ

На завод компании приехали несколько десятков дистрибьюторов, с которыми она имеет долгосрочные отношения. Несмотря на деловой характер встречи, компания приложила усилия, чтобы представить посетителям туристические достопримечательности в регионе.

DAKO, экспортёр и производитель окон ПВХ

Торговые партнеры участвовали, в частности, в рафтинге по реке Дунаец и посетили Краков и Соляные копи в Величке. Что удивительно, несмотря на многочисленные попытки исследовать подземелья по собственной инициативе, никому не удалось заблудиться. В свою очередь, гости представили замечательную демонстрацию навыков восточных танцев.

По словам Фрэнка Бавнгаарда (Frank Bavngaard), дистрибьютора DAKO в Дании, который ознаменовал свое участие в мероприятии, одержав победу в турнире по боулингу, визит был фантастическим и гостеприимство и приверженность хозяев были впечатляющими. Делегаты вернулись в Данию с большим опытом, очень позитивным отношением к этой стране и запасом польских деликатесов.

DAKO, экспортёр и производитель окон ПВХ

Сотрудники DAKO подчеркивают роль личных встреч в поддержании хороших отношений с деловыми партнерами. Эти встречи позволяют строить отношения с дистрибьюторами, а также поделиться достопримечательностями места, где они живут и работают. Компания DAKO экспортирует свою продукцию во многие страны мира, среди них - Австрия, Бельгия, Германия, Италия, Испания, Люксембург, Норвегия, Мексика, Словакия, Тунис, Франция, Чехия, Швеция и Япония.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа