Компании

Tosoh готова начать производство мономера винилхлорида после пожара

09.02.201208:48
Компания: Окнамедиа

Tosoh, производитель базовых химикатов, производство мономера винилхлорида Японская корпорация

Tosoh – крупный производитель базовых химикатов, ожидает, что пострадавшее от пожара производство мономера винилхлорида (VCM) в западной Японии сможет возобновить работу в следующем месяце, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Tosoh, производитель базовых химикатов, производство мономера винилхлорида По оценке компании убытки от длительной остановки завода достигли 92 миллионов долларов США.

Компания на данном этапе не уверена относительно того, когда её линии № 2 и № 3 по производству мономера винилхлорида в комплексе Nanyo в префектуре Ямагути смогут загрузиться на полную мощность. Однако, данный комплекс компании Tosoh имеет потенциал для производства 1,2 миллионов тонн в год мономера винилхлорида, что составляет около 1/3 общей мощности страны, равной 3,52 миллионов тонн в год.

Взрыв на объекте Tosoh произошёл в середине ноября 2011 года. Лишившись такого крупного поставщика, многие неинтегрированные азиатские производители ПВХ были вынуждены с начала года работать по сниженным ставкам. (Об этом мы информировали 18.01.2012). Мономер винилхлорида – базовый материал для производства ПВХ.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа