Компании

Транспортные средства оконной компании США перейдут на природный газ

13.03.201208:51
Компания: Окнамедиа

Andersen, производитель окон и дверей из ПВХ, транспортировка окон и дверей1 марта корпорация

Andersen –  один из крупнейших американский производителей окон и дверей из ПВХ, заявила о переоборудовании своего парка  транспортных средств на использование сжиженного природного газа (СПГ), открыв АЗС вблизи завода Menomonie, штат Висконсин, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Переход на СПГ нацелен на снижение оперативных расходов и выбросов углекислого газа для производителей окон и дверей в процессе транспортировки.

Andersen, производитель окон и дверей из ПВХ, транспортировка окон и дверейПреобразование первых семи грузовиков на СПГ приведут к сокращению выбросов на 28% в год, сообщили представители компании. Общая экономия, которую получит корпорация Andersen при переходе на СПГ, будет колебаться между $ 1,25 и $ 1,75 за галлон, в зависимости от рыночных цен на дизельное топливо.

Станция СПГ является результатом партнерства между компаниями Andersen, Dart Transit, US Oil, Breakthrough Fuel и Xcel Energy.

Как отметили официальные представители оконной компании, в проекте используются программы по интенсификации процессов управления обеспечения топливом, отслеживая результаты и определяя возможности, чтобы сделать программу еще более эффективной.

Лэнс Уайтакер (Lance Whitacre), вице-президент по логистике Andersen, рассказал, что поиск новых методов использования альтернативных источников энергии является одним из способов, который  поможет восстановить экономический рост корпорации.

Корпорация Andersen планирует добавить больше грузовиков в программу, отметив, что транспортные средства на природном газе показывают среднее сокращение выбросов парниковых газов на 80% по сравнению с дизельными транспортными средствами.
Andersen, производитель окон и дверей из ПВХ, транспортировка окон и дверей  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа