Компании

Тренинг для региональных представителей Консиб прошел в городе Орел

17.12.201207:15
Компания: КОНСИБ

Региональные представители компании Консиб, производителя светопрозрачных конструкция из ПВХ в городе Орел, 8-9 декабря 2012 года посетили тренинг «Региональный представитель как ключевое звено в стратегии компании», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
производитель светопрозрачных конструкция из ПВХ, компания Консиб

В ходе семинара участники под руководством тренера компании VEKA, Оксаны Царалунга, изучили ключевые моменты эффективной работы регионального представителя и построения выигрышной стратегии. Завершился тренинг практической проработкой пройденного материала.
производитель светопрозрачных конструкция из ПВХ, компания Консиб

Множество примеров и случаев из реальной жизни и личного опыта тренера дали группе понимание принципов работы с возникающими в работе проблемами, получение алгоритмов и схем.

По отзывам участников, подход к ведению тренинга был нестандартным. Большой акцент ставился на правильность трансляции целей регионального представителя. Это демонстрировалось на протяжении всего тренинга, а термины, понятия и предложения по нескольку раз интерпретировались для усиления восприятия.
производитель светопрозрачных конструкция из ПВХ, компания Консиб
После двух дней семинара у представителей компании Консиб осталась заинтересованность в получении дополнительной информации, мотивация на самоанализ, самоподготовку и получение результатов, в первую очередь, от личного участия в работе компании.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа