Компании

Третий Всероссийский конкурс «Лесные богатства России» начинается в первый день весны

01.03.200619:44
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\nВот уже в третий раз группа компаний «ГЛОБАЛ ЭДЖ» приглашает талантливых детей от 6 до 16 лет - юных художников, поэтов, писателей - принять участие в III Всероссийском конкурсе детских творческих работ «Лесные богатства России». Конкурсные работы принимаются с 01 марта по 15 августа 2006 г.\nКонкурс «Лесные богатства России» проводится «Глобал Эдж» с 2004 года. За это время его участниками стали более 700 талантливых детей из различных регионов России и стран СНГ.

Год от года растет число конкурсантов, ширится их география, но основная цель конкурса остается неизменной - привлечь внимание подрастающего поколения к сохранению и приумножению лесных ресурсов нашей страны.

Отрадно, что движение в защиту русского леса нашло живой отклик в детских сердцах. Конкурс 2005 года зафиксировал собственные рекорды: количество участников, по сравнению с 2004 годом, увеличилось почти вдвое, география проекта перешла границы России, охватив Беларусь, Украину, Казахстан; самой юной конкурсантке едва исполнилось 3 года; среди авторов отмечены целые коллективы; многие участники присылали сразу несколько работ и пробовали силы во всех предложенных жанрах. В 2005 году впервые специальные призы учредили информационные спонсоры проекта - авторитетные отраслевые интернет-порталы, газеты и журналы.

В октябре 2005 года детский конкурс получил признание на государственном уровне – группа компаний «Глобал Эдж» стала лауреатом премии «Российский лес» Министерства природных ресурсов в номинации «Лучший социальный проект года» за организацию и проведение конкурса «Лесные богатства России».\nПо сложившейся традиции, творческие работы участников третьего конкурса «Лесные богатства России» будут оцениваться авторитетным жюри в трёх номинациях: «Лучший рисунок», «Лучшая проза», «Лучшее стихотворное произведение». Главный приз за 1 место в каждой номинации – персональный компьютер.

На официальном сайте проекта - www.detiolese.ru - будут публиковаться все работы, присланные на конкурс, и проходить голосование за лучшую работу. \nКонкурсные работы можно отослать письмом или бандеролью по адресу: 105064, Москва, Гороховский переулок, д.18, стр.2, Группа компаний «ГЛОБАЛ ЭДЖ», с пометкой «Конкурс» или же отправить электронной почтой на адрес: info@globaledge.ru, с указанием в теме письма «Конкурс». В сопроводительном письме обязательно полностью указать фамилию, имя, отчество и возраст участника; полный обратный адрес, включая индекс, область, район, и желательно контактный телефон. Присланные на конкурс работы не возвращаются и не рецензируются.

Оргкомитет Всероссийского конкурса детских творческих работ «Лесные богатства России» приглашает к сотрудничеству отраслевые средства массовой информации, общественно-политические, молодежные, детские газеты, журналы, интернет-порталы и всех, кто хотел бы словом и делом поддержать этот проект.

Информационная справка о Группе компаний «ГЛОБАЛ ЭДЖ»:в 2006 года группа компаний «Глобал Эдж» - ведущий поставщик оборудования для деревообрабатывающих и мебельных производств - отметит 15 лет работы на российском рынке. В состав группы «Глобал Эдж» входят компании: «Джи и Сервис+», специализирующаяся на поставках оборудования, завод абразивного инструмента «Лайнер-Белт» и ООО «Тул Лэнд», занимающееся производством и обслуживанием дереворежущего инструмента и поставками промышленных клеев. С 1991 года специалистами «Глобал Эдж» оснащено и модернизировано 4 000 предприятий ЛПК России, вновь создано 45 000 рабочих мест. Компания обладает самой мощной в отрасли технической службой, в составе которой 27 высококвалифицированных наладчиков. В 1998 году начал работу первый в отрасли

Производственно-технический центр, на базе которого ежегодно проходит обучение почти 1500 чел. по специальностям «станочник», «оператор станков с ЧПУ», «наладчик», «заточник». Здесь же расположен демонстрационный зал с 50 единицами действующего оборудования.

С 1995 года «Глобал Эдж» издает первый в отрасли информационно-образовательный бюллетень «GE NEWS», подписная база которого насчитывает 6 500 адресов.

«Глобал Эдж» принадлежат нескольких специализированных интернет-сайтов: www.globaledge.ru (оборудование для деревообрабатывающей и мебельной отраслей); www.cora.ru (абразивный материал и шлифовальный инструмент), www.toolland.ru (дереворежущий инструмент, ленточные пилы, промышленные клеи).\nЕженедельно электронную новостную рассылку «Глобал Эдж» получает 4 500 интернет-подписчиков. «Глобал Эдж» является постоянным участником в крупнейших отраслевых выставок.

Руководство «Глобал Эдж» уделяет большое внимание участию в различных благотворительных программах, среди которых акции ЮНЕСКО «Каждому слепому ребенку – книжку в подарок», активно поддерживает развитие оборонно-технических видов спорта в России, в частности, команду неоднократного чемпиона России по ралли и ралли-спринту Аркадия Богомолова «Джи И Рейсинг», сборную России по авиаспорту и НП «Авиаспорт».

Успехи Группы компаний «Глобал Эдж» многократно отмечены наградами авторитетных конкурсов и выставок. В 2004 г. компания «Лайнер-Белт» удостоена звания лауреата конкурса «Лучшие российские предприятия-2004» в номинации «За высокую финансовую эффективность».

В октябре 2005 г. Группа компаний «Глобал Эдж» стала лауреатом премии Министерства природных ресурсов РФ «Российский лес» в номинации «Лучший социальный проект года» и победителем первого Всероссийского конкурса «Лидер деревообработки -2005».

В ноябре 2005 г. президент «Глобал Эдж» М.В. Лифшиц стал лауреатом конкурса «Лучший предприниматель года» в номинации «За инновации в бизнесе», а в декабре – удостоен золотой медали «За полезные обществу труды» и бронзовой статуэтки «Екатерина Великая» за победу в IX Всероссийском конкурсе «Лучшие российские предприятия в номинации «Лучший предприниматель-2005».

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа