Компании

Триплекс от Glaverbel

14.04.200800:33
Компания: ОКНА МЕДИА
В апреле 2007 года компания Glaverbel (европейское отделение компании AGC Flat Glass, крупнейшего в мире производителя листового стекла) приступила к строительству новой линии по производству многослойного ламинированного стекла. Местом строительства выбран производственный комплекс компании ООО «Главербель Клин», где на данный момент успешно работают три линии по производству высококачественного полированного стекла, высокотехнологичных стекол с покрытиями и экологичного зеркала. Завершение установки линии и других конструкторских работ планируется весной следующего года, таким образом, пуск линии предварительно назначен на апрель 2008 года.

Glaverbel выпускает современный высокотехнологичный многослойный ламинированный триплекс с поливинилбутиральной пленкой под маркой Stratobel. Он обладает наилучшими эстетическими свойствами, а также превосходными функциональными показателями безопасности. Glaverbel обладает сертификатами, подтверждающими соответствие стекол Stratobel российским классам защиты СМ1, СМ2, Р1А, Р2А. К тому же, стекла Stratobel обладают повышенными характеристиками шумоизоляции, кроме того, существует отдельная линия продуктов под маркой Stratophone – многослойное стекло с особой шумоизоляционной пленкой.

Характеристики безопасности и шумопоглащения стекол Stratobel делает их идеальными для использования в фасадном остеклении, для изготовления витрин и пр.

Различное сочетание исходных стекол и пленок в составе ламинированного стекла Stratobel предоставляет разнообразные возможности его применения, не только в фасадном и наружном остеклении, но и для отделки интерьеров. В составе триплекса могут использоваться тонированные в массе стекла (Stratobel Color), стекла с низкоэмиссионными покрытиями (Stratobel Top N, Stratobel Stopray и т.д.), пленки различных цветов (Stratobel Rainbow), что создает ассортимент из более чем 1000 различных оттенков. Такое разнообразие цветов в сочетании с характеристиками безопасности и шумопоглащения делает Stratobel идеальным интерьерным и фасадным продутом.

В Клину будет налажено производство Stratobel форматов PLF и DLF, планируется выпуск как стандартной версии продукта, так и триплекса с низкоэмиссионным магнетронным напылением, который все чаще используется в фасадном остеклении. Производство Stratobel в России позволит существенно сократить затраты на логистику, сроки доставки и избежать прочих проблем, возникающих при размещении заказов на зарубежных заводах Группы Glaverbel.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа