Компании

Цены на пластиковые окна за июль 2011 года

08.08.201112:59
Компания: Окнамедиа

Цены на пластиковые окнаПортал

ОКНА МЕДИА совместно с отраслевым центром О.К.Н.А. Маркетинг подвели итоги ежемесячного исследования цен на пластиковые окна за июль 2011 года.

На основании данных исследований, общая картина по Российской Федерации, Москве и Московской области свидетельствует о том, что цены на пластиковые окна по сравнению с предыдущим месяцем не претерпели существенных изменений.

Так, по России среднерыночная стоимость пластиковых окон незначительно возросла - на 1,8%, и составила за изделие - 4 745 рублей, а цена на окна ПВХ «под ключ» осталась без изменений и составила 7 223 рубля за 1 квадратный метр.

В Москве и Московской области цена на пластиковые окна повысилась всего на 0,5% - до 5 177 рублей, а на окна ПВХ «под ключ» снижение цен составило 1,8% 7 963 рублей за 1 квадратный метр.

Цены на пластиковые окна в июле 2011 года сохранились практически без изменений. Как и прошлогоднее лето, июль текущего года отличается повышенным спросом на кондиционеры, что  является тормозящим фактором для повышения цен на пластиковые окна.

В августе 2011 года цены на пластиковые окна могут незначительно  вырасти, поскольку летняя жара постепенно спадает.  Также немаловажным фактором ценообразования станет повышение цен на диоксид титана, объявленный ведущими мировыми поставщиками в августе-сентябре, что в последствии может повлиять на рост цен на окна.

Цены на пластиковые окна можно систематически просматривать здесь

Вы можете установить на своём сайте индикаторы среднерыночной стоимости пластиковых окон для частных потребителей, автоматически обновляющиеся, подробнее посмотреть здесь.

Оставить заявку  расчет цен на окна среди 4 000 производителей окон по России

Всю информацию касательно ежемесячных мониторингов вы можете получить по телефону: (499) 713-05-44  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа