Компании

Tubelite назвала United Plate Glass в качестве поставщика для Западной Пенсильвании

11.04.201112:03
Компания: Окнамедиа

Производитель алюминиевых окон, Tubelite, United Plate Glass Компания

Tubelite, Уокер, штат Мичиган – производитель алюминиевых окон, структурного остекления и других светопрозрачных конструкций, объявила стекольную компанию United Plate Glass (UPG) в качестве дистрибьютора архитектурных продуктов на основе алюминия, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания UPG предлагает ежедневные поставки клиентам западной Пенсильвании, юго-западной части штата Нью-Йорк, восточного Огайо, северных регионов Западной Виржинии, северо-восточного штата Мэриленд, северного пригорода DC, а также для всех больших проектов конкретного направления.

На протяжении более 25 лет, UPG предоставляет архитектурное стекло и изделия из алюминия, в том числе алюминиевые профили, а также услуги по монтажу на своих объектах в Батлере, штат Пенсильвания.  В дополнение к существующим мощностям, компания UPG теперь предлагает в магазие Tubelite структурное остекление и входные системы, в том числе пользовательские алюминиевые двери.

Все архитектурные изделия Tubelite изготовлены с использованием технологии EcoLuminum  с высокой степенью переработки компонентов состава алюминиевых заготовок, а также экологически чистой отделки.

Системы Tubelite и технические знания UPG могут способствовать созданию проектных команд, проводящих сертификацию по системе рейтингов LEED ® Green Building Council' в области теплового комфорта и энергоэффективности светопрозрачных конструкций.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель алюминиевых окон.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа