Компании

Тушение пожаров – благородное хобби сотрудников Guardian

27.09.201112:14
Компания: Окнамедиа

Guardian Industries Corsicana, производитель флоат стеклаДвое сотрудников компании

Guardian Industries Corsicana, штат Техас, производителя флоат стекла, среди других добровольцев в течение примерно 20 часов боролись с пожаром, который обрушился на территорию Navarroв выходные дни, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Огонь охватил 2400 акров. В данном районе никогда не было так много случаев возгорания одновременно. Жаркое лето стало причиной неполадок на строящемся объекте, взрыв которого и спровоцировал обширный пожар.

Guardian Industries Corsicana, производитель флоат стеклаЗа уик-энд Дня Труда произошло шесть или семь пожаров одновременно во всем округе, все пожарные были заняты в борьбе с разгулявшейся стихией, поэтому участие добровольцев пришлось как нельзя кстати.

Брюс Адамс и Джимми Кокер проработали в Guardian Industries более 20 лет. Участие в качестве членов Добровольного пожарного департамента (VolunteerFireDepartment- VFD), как уверяют герои из Guardian Industries, является их хобби. К счастью, пожар не повлиял на стекольный завод Corsicana. Только железнодорожная эстакада, которая снабжает завод сырьем была разрушена. Восстановить железнодорожное полотно удалось в течение четырех дней.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа