Компании

TWINSON приносит золотую медаль "Стройсиб-2008"

20.02.200812:56
Компания: Окнамедиа

\n\nС 5 по 8 февраля в г. Новосибирске проходила 22 Международная выставка в области архитектуры и строительства «СТРОЙСИБ 2008».

Подготовка к очередному «СТРОЙСИБУ» проводилась, как всегда, очень тщательно, что сказалось даже в мелочах. Особое внимание было уделено проектированию стенда компании «ДЕКЕНИНК РУС» – его конструкции, дизайну и наполнению. Ведь ни для кого не секрет, что именно стенд является визитной карточкой производителя, а его целевым назначением считается показ продвигаемой продукции (новинок и топовых позиций) в наиболее выгодном свете.

В этом году дизайнеры DECEUNINCK отошли от традиционного минималистичного хай-тека и «фирменных» сине-белых цветовых комбинаций, создав на стенде невероятно уютную атмосферу японского дворика с маленьким искусственным «водоемом». Для отделки стен и пола были использованы отделочные панели TWINSON – одна из популярнейших разработок DECEUNINCK в области наружной отделки. Эти продукты из высокотехнологичного композита, создаваемые из экологически чистой сосновой стружки и высокопрочного ПВХ, имеют натуральный внешний вид и имеют приятную на ощупь поверхность, но при этом лишены таких недостатков древесины, как деформация, гниение, впитывание влаги, растрескивание и пр. Потенциальные клиенты и партнеры компании имели возможность познакомиться с замечательным отделочным материалом прямо на стенде. Кстати, сдержанная «ориентальная» красота стенда, натуралистские мотивы в отделке которого олицетворяли связь природы и технологий будущего, не осталась незамеченной организаторами выставки. Компания ООО «Декенинк Рус» была удостоена Золотой медали «СТРОЙСИБА 2008» «за оригинальный дизайн композиции стенда».

Работа на стенде кипела во все дни выставки. Дружная команда профессионалов ООО «Декенинк Рус» проводила консультации, рассказывая гостям стенда о продукции Концерна. Образцы оконных и дверных систем, а также отделочных панелей можно было не только увидеть воочию, но и узнать многое об инженерных находках, примененных в той или иной конструкции.

Ставший традиционным для ООО «Декенинк Рус» клиентский вечер состоялся 7 февраля. Во время праздничного ужина клиенты и партнеры компании с комфортом разместились в просторном зале за красиво накрытыми столами. Теплая атмосфера праздника, на котором добрые друзья компании могли не только порадоваться встрече, но и обсудить дела и последние новости «от DECEUNINCK», гармонично дополнялась интересной программой вечера.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа