Компании

«Тёплая» дистанционная рамка SWISSPACER помогла нарастить продажи пластиковых окон на 300%

05.12.201308:55
Компания: Окнамедиа

Британская компания

Dempsey Dyer (Демпси Дайер), Йоркшир, производитель окон из профиля Deceuninck, сообщает о росте продаж пластиковых окон с дистанционной рамкой SWISSPACER на 300% в течение четырех лет, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
«Тёплая» дистанционная рамка SWISSPACER, Dempsey Dyer, Deceuninck, пластиковые окна
Компания, которая специализируется на производстве энергоэффективных окон класса «А», говорит, что «тёплая» дистанционная рамка SWISSPACER является «безотказной технологией» для получения наилучших энергетических рейтингов.

В Dempsey Dyer начали использовать продукт компании Swisspacer в 2009 году, чтобы улучшить тепловые характеристики своих ПВХ окон. «Тёплая» дистанционная рамка SWISSPACER была выбрана среди других брендов, потому что она позволяет превосходное структурное присоединение за счёт своей жёсткости и лучше подходит для окон со шпросами и дуплексных окон.

«Тёплая» дистанционная рамка SWISSPACER, Dempsey Dyer, Deceuninck, пластиковые окнаПитер Дайер, директор компании Dempsey Dyer, рассказал, что  с внедрением SWISSPACER нет необходимости изменять что-нибудь еще в конструкции окна, чтобы получить энергетические рейтинги, нужные клиентам. Компания всегда была очень довольна результатами своей деятельности и тот факт, что продажи пластиковых окон с дистанционной рамкой SWISSPACER выросли на 300%, говорит о многом.

Компания Dempsey Dyer была создана в 1977 году с акцентом на высокое качество и эффективность пластиковых окон. Она обеспечивает клиентам широкий ассортимент продукции и широкий выбор цветов.

Питер Дайер также подчеркнул, что эстетика очень важный критерий современного пластикового окна. Компания является одним из лидеров рынка по продаже окон с цветным профилем. Дистанционная рамка SWISSPACER хорошо работает в цветных окнах, так как  благодаря своей «сдержанности» позволяет цветным профилям «говорить».

Вик Де Коста (Vic De Costa), менеджер по маркетингу и продажам Swisspacer в Великобритании, говорит, что SWISSPACER является ведущей «тёплой» дистанционной рамкой на рынке Великобритании и Ирландии, потому что это всесторонний продукт. Это жесткая распорка, которая дает большую гибкость для пластиковых окон со шпросами и двухкамерными стеклопакетами. Доступная цветовая гамма SWISSPACER превышает 17 цветов, чтобы дать оконным компаниям более широкий выбор. «Тёплая» дистанционная рамка следующего поколения ULTIMATE, недавно запущенная компанией на рынок, сегодня является лучшей в мире по тепловой эффективности.

В Dempsey Dyer отмечают, что в настоящее время около 80 % готовых пластиковых окон из ассортимента компании остеклены стеклопакетами с дистанционной рамкой SWISSPACER.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:  «Тёплая» дистанционная рамка SWISSPACER в фаворе у британских домовладельцев
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа