Компании

У компании "Guardian" появился новый продукт - высокоселективное стекло "SunGuard SH"

14.05.200811:55
Компания: Окнамедиа

\n\nАрхитекторы и заказчики регулярно выбирают стекольные покрытия, передающие естественное освещение и обеспечивающие экономию энергии и защиту от солнечных лучей. Покрытия "SunGuard SH High Selective" удовлетворяют этим требованиям. Благодаря их оптимальной передаче дневного света эти многофункциональные покрытия удовлетворяют потребность в искусственном освещении и, таким образом, вносят свой вклад в здоровое окружение для работы и жизни. Кроме того, высокая селективность обеспечивает превосходные солнцезащитные свойства и высочайший уровень тепловой защиты.

Высокоселективное стекло "SunGuard SH" изготавливается путем напыления нескольких слоев на стеклянную "подложку". Современные технологии позволяют наносить ультратонкое равномерное покрытие, обеспечивающее высочайшее оптическое качество.

Улучшенная селективность гарантирует максимальную экономию энергии и очень высокую передачу видимого света. "SunGuard SH" может избирательно пропускать или избирательно блокировать солнечные лучи по длине их волны. Большая часть теплового излучения отражается, а естественный дневной свет пропускается внутрь.

Все продукты "Guardian" "SunGuard SH" обладают очень нейтральным внешним видом, а в отраженном свете имеют приятный голубоватый оттенок.

Благодаря низкой излучающей способности (эмиссивитету) покрытие "SunGuard SH" обеспечивает оптимальную теплоизоляцию с максимально возможным значением сопротивления теплопередаче.

"SunGuard SH" поставляется в листах джамбо-размера (3 х 6 м) толщиной 6мм, 8мм и 10 мм (покрытие нанесено на просветленное стекло Guardian "ExtraClear"). Другие толщины или триплекс доступны по запросу.

Серия продуктов "SunGuard SH" может сочетаться с другими продуктами из флоат-стекла для коммерческих и жилых зданий. Это обеспечивает гибкость сочетания защиты от солнечных лучей с шумозащитным и бронированным стеклами. В стеклопакетах "SunGuard SH" всегда должно устанавливаться на поверхность № 2.

Выбор "SunGuard SH" позволит значительно снизить затраты на кондиционирование воздуха и обогрев, без искажения цветопередачи и уменьшения количества дневного света. Улучшенная теплоизоляция повышает температуру внутреннего стекла, что улучшает климатический комфорт в помещении и уменьшает конденсацию на поверхности конструкции.

В семейство продуктов "SunGuard SH" входят четыре основных покрытия, каждое из которых создано для определенной области применения, в зависимости от необходимой степени защиты от солнечных лучей и архитектуры фасада. \n

  • "Super Neutral" 70 со светопередачей 70% обеспечивает высокую передачу света и высокую степень прозрачности, продукт особенно хорошо подходит для жилых помещений (окна, веранды, оранжереи) и двухслойных фасадов. Имеется закаливаемая версия стекла.\n
  • "Super Neutral" 62 отличается сниженным солнечным фактором, обеспечивая хорошую солнечную защиту, которая подойдет для застекленных фасадов со средним процентным отношением прозрачных частей. Имеется закаливаемая версия стекла.\n
  • "Super Neutral" 51 подходит для проектов, в которых требуется сильная солнечная защита, например для застекленных фасадов с большим количеством стекла и при сильной солнечной радиации. Имеется закаливаемая версия стекла.\n
  • "Super Neutral" 40 обеспечивает высочайший уровень защиты от солнца, которая может быть необходима для полностью застекленных фасадов, оранжерей и остекления крыш. Низкий солнечный фактор сокращает потребности в кондиционировании воздуха и обеспечивает оптимальную тепловую среду в помещении в летнее время.

    Для продуктов "Super Neutral" 70, 62 и 51 доступна закаливаемая версия "SunGuard SH Heat-Teatable".

    Для каждого продукта, приведенного выше, имеются подходящие по цвету эмалированные панели, изготавливаемые путем нанесения специальной эмали на стекло.

  • Комментарий
    Войти с помощью
    Имя
    E-mail
    Нужен для удаления комментария и получения ответов
    Сообщение
    Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа