Компании

Учебный центр компании Roto Frank проводит регулярные семинары на заводе в Ногинске

11.04.201207:40
Компания: ROTO FRANK

На заводе компании Roto Frank, производителя фурнитуры для пластиковых окон и дверей, в Ногинске, с начала  2012 года, преподаватели и консультанты учебного центра RotoCampus провели шесть семинаров, сообщает портал ОКНА МЕДИА. Производитель фурнитуры для окон и дверей

Учебный центр RotoCampus был создан в 2006 году при центральном офисе в Ляйнфельдене (Германия). Основное ядро учебного центра составляют четыре преподавателя, а штат сертифицированных инструкторов насчитывает более двадцати человек, которые проводят обучение по продукции Roto на 30 различных языках. Российское подразделение RotoCampus имеет в своем штате трех постоянных преподавателей, которые совмещают основную работу с деятельностью в обучающем центре. Российские преподаватели регулярно повышают свою квалификацию в Германии и передают полученные знания и опыт своим коллегам, а также сотрудниками компаний-партнеров.
Производитель фурнитуры для окон и дверей
 
 В ходе проведенных мероприятий было обучено более 100 сотрудников Roto Frank и компаний-партнеров, таких как ТБМ, БФК, БиМакс, ПРОФ-КМ, Европласт, Аластер. Программа  семинаров состояла из проведения презентации «Функциональные окна Roto» о преимуществах использования оконных технологий Roto в зависимости от типа помещения и предпочтений потребителя. Также прошли обучения  по сдвижным системам Roto Patio, по продукции для изготовления дверей Roto Door, а в рамках практических семинаров был проведен шеф-монтаж окон, в которых установлена фурнитура модульного принципа Roto NT.
 
Производитель фурнитуры для окон и дверей
Также в демонстрационном зале, где выставлены действующие образцы предлагаемой в России оконной продукции, гости увидели и опробовали многочисленные системы фурнитуры Roto. В программу обучения были включены ознакомительные экскурсии по цехам  завода Roto Frank, во время которых участники обучения могли осмотреть современное оборудование, получить интересующую информацию о технологических процессах и контроле качества  при производстве оконной фурнитуры Roto NT.
Производитель фурнитуры для окон и дверей
 
В дальнейшем, кроме регулярных выездов преподавателей  учебного центра RotoCampus в российские регионы,  планируется  постоянно с периодичностью один раз в месяц проводить обучающие семинары для компаний-партнеров на заводе Roto в Ногинске.
 
Обсудить на Форуме на тему: Фурнитура для окон и дверей  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа