Компании

Учебный центр профайн РУС провёл цикл вебинаров для корпоративных тренеров своих партнеров

05.12.201307:35
Компания: профайн РУС

ведущий производитель и поставщик ПВХ-профилей, профайн РУСТренеры Учебного центра компании профайн РУС, ведущего производителя и поставщика ПВХ-профилей, провели серию вебинаров для специалистов по обучению персонала, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
В течение трех месяцев по понедельникам специалисты Центра проводили мастер-классы для сотрудников клиентских компаний, делились технологиями и опытом проведения тренингов и семинаров. Все занятия проходили в онлайн-режиме, так что принять в них участие можно было из любого региона. Для регистрации достаточно было заполнить анкету на сайте  компании и выслать ее в Учебный центр.
 
На каждом вебинаре присутствовало от 25 до 35 человек. Наиболее популярным оказался вебинар о «трудных участниках» тренинга. Несмотря на значительную разницу во времени, пройти онлайн-семинары смогли многие региональные клиенты профайн РУС, включая партнеров из Благовещенска.
 
Учебная программа была построена на примерах из курса КБЕ. В ходе занятий слушателям продемонстрировали различные формы подачи материала, раскрыли секреты ораторского мастерства и привлечения внимания аудитории, научили находить решение в сложных ситуациях и объективно оценивать эффективность обучения. По итогам курса участники, посетившие 8 из 10 занятий и успешно выполнившие дополнительные задания, получили сертификаты тренера.
  По словам руководителя Учебного центра профайн РУС -  Алены Мишиной, подготовка внутрикорпоративных тренеров несет в себе массу плюсов, как для самой компании, так и для её сотрудников. Свои специалисты лучше владеют ситуацией, знают все об особенностях организации и персонала. Задача Учебного центра - помочь, поделиться своими приемами и инструментами для организации еще более эффективного внутрикорпоративного обучения. Госпожа Мишина уверена, что с новыми знаниями, полученными от опытных тренеров, партнёры профайн РУС будут еще более успешно обучать своих коллег.  

Комментарии (1)

Артур27.01.2014

Правильно персонал нужно обучать, чтобы потом стыдно не было за своих сотрудников.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Артур


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа