Компании

Учебный центр VEKA Professional отметил первый маленький юбилей

21.11.201207:30
Компания: VEKA

роизводитель ПВХ-профиля в Украине, компания ВЕКА УкраинаНедавно корпоративный Учебный центр VEKA Professional компании ВЕКА Украина, производителя ПВХ-профиля в Украине, отметил свой первый маленький юбилей – полгода с начала работы, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Если сделать анализ общей эффективности мероприятий, которые проводит Учебный центр, то его работа является достаточно результативной. Это придает уверенности и сил партнерам компании ВЕКА Украина.

В чем, по мнению Оксаны Царалунга - руководителя и ведущего бизнес тренера центра VEKA Professional, заключается успех тренинговых программ? Какие она применяет профессиональные фишки или хитрости? Что приносит положительный эффект после прохождения обучающих тематических мероприятий?

Оксана Царалунга не считает, что семинары или тренинговые программы, нужно рассматривать как самый значимый инструмент, который ведет к повышению эффективности в бизнес-процессах. Она придерживается мнения, что семинары, тренинги и мотивационные программы не могут успешно существовать и давать результаты, если они изолированы от внутреннего бизнес-процесса, а также целей и задач компании-заказчика.

Когда тренинговые программы становятся неотъемлемой частью бизнес-процесса, а также имеют направленность на содействие в достижении конкретной цели, тогда они могут принести большую пользу.

Успешность любого бизнеса зависит от большого количества факторов влияния: от многолетнего опыта и до понимания того, что в бизнесе не может быть мелочей. Здесь необходимо постоянно вкладывать денежные средства, идеи, силы, время, а также душу.

В бизнесе происходит примерно тот же процесс, что и в музыке. И в том, и в другом случае существует ряд законов, правил и рекомендаций.

Даже в умелых руках музыканта звучание одной, двух или даже трех нот не может дать тот же эффект, что дает звучание семи.

Симфония бизнеса состоит из семи факторов успеха:

1. Качество выпускаемой продукции.

роизводитель ПВХ-профиля в Украине, компания ВЕКА Украина2. Профессионализм сотрудников всех уровней.

3. Системный подход во взаимодействии с дилерами.

4. Ассортимент продуктовой линейки.

5. Работа отдела маркетинга.

6. Построенные схемы и обучающие процессы, которые связаны с повышением уровня компетенции партнеров.

7. Мотивация, а также уровень лояльности всех действующих лиц, по отношению к бизнес-процессам компании.

Необходимо только научиться соединять их между собой и получать удовольствие от процесса и результата работы. Учебный центр VEKA Professional, в свою очередь, всегда готов оказаться рядом в нужный момент с партнерами компании ВЕКА Украина.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа