Компании

Учредитель компании Сокос поведал о сотрудничестве с AXOR INDUSTRY

25.11.201307:20
Компания: AXOR INDUSTRY

AXOR INDUSTRY, специализирующаяся на выпуске оконной и дверной фурнитуры для металлопластиковых конструкцийУчредитель компании Сокос рассказал о сотрудничестве с международной компанией AXOR INDUSTRY, специализирующейся на выпуске оконной и дверной фурнитуры для металлопластиковых конструкций, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Торговая марка СОКОС присутствует на рынке Украины уже более 10 лет. За это время компания стала одним из крупнейших национальных производителей светопрозрачных конструкций, чью продукцию можно приобрести не только во многих областях Украины. Основными ценностями компании является качество продукции и высокий уровень сервиса.  Это позволяет  ТМ Сокос успешно развиваться, завоевывая все новых клиентов и партнеров. 
 
По словам учредителя компании Сокос -  Слесаренко Андрея Владимировича, который рассказал о сотрудничестве с AXOR INDUSTRY и опыте работы с фурнитурой Komfort Line K-3, компания начала работать с фурнитурой KomfortLineK-3 с июня 2013 года. Вначале сотрудничества с AXOR INDUSTRY, специалисты Сокос посетили производство компании, презентовали новый продукт, провели шеф-монтаж фурнитуры. Сделали все, чтобы предоставить максимум информации для комфортного внедрения новой фурнитуры в продуктовую линейку.
Полный текст интервью можно прочитать на сайте компании AXOR INDUSTRY.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа