Компании

Ударопрочный стеклопакет SafePoint защитит дом от ураганов, воров, шума и пыли

02.07.201208:51
Компания: ОКНА МЕДИА

Ударопрочный стеклопакет SafePoint, Simonton WindowsБлагодаря включению нового ударопрочного многослойного стеклопакета

SafePoint ™ в портфель предложений ведущей американской оконной компании Simonton Windows, строительство безопасных, спокойных и энергоэффективных домов стало еще проще, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Разработанные, чтобы противостоять сильным ветрам и летящим обломкам, для сдерживания злоумышленников и уменьшения нежелательных внешних шумов в доме, стеклопакеты SafePoint теперь доступны по всей стране в качестве опции для серии окон и дверей Simonton ProFinish® Brickmould 600.Ударопрочный стеклопакет SafePoint, Simonton Windows

Кен Кабас (Ken Kubus), менеджер прибрежных рынков Simonton Windows, рассказал, что этот стеклопакет разработан специально, чтобы сделать дом безопасным убежищем. Уникальный ламинированный стеклопакет SafePoint помогает уменьшить нежелательные звуки в помещениях, увеличивает защиту от сильных ветров и предлагает надежную защиту от взлома.

Подобный дизайн ударопрочного стеклопакета SafePoint не требует никаких других усилий для защиты дома 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Дома, построенные с применением систем окон и дверей ProFinish Brickmould 600 со стеклопакетом SafePoint, не нужно заколачивать или оснащать штормовыми окнами до бури или при угрозе неблагоприятных погодных условий..

По словам Кабаса, благодаря этому стеклопакету домовладелец получает мгновенно умную защиту от суровых погодных условий и потенциальных злоумышленников. И это удивительное оконное стекло также помогает предотвратить нежелательные внешние шумы от проникновения в дом, что особенно необходимо, если дом находится поблизости от проезжей части с интенсивным движением, недалеко от аэропорта, железнодорожного или автовокзала.

Инвестиции в стеклопакет SafePoint окупаются во многих отношениях. Кроме оказания помощи по защите дома, этот ламинированный стеклопакет обеспечивает превосходную эффективность использования энергии и служит эффективным барьером против передачи тепла. Это стекло может на самом деле сыграть значительную роль в снижении расходов на отопление и охлаждение дома в течение года при сохранении внутреннего комфортного микроклимата. Стекло SafePoint отсеивает большую часть вредных ультрафиолетовых солнечных лучей, которые могут повредить ковры, мебель и произведения искусства.

Продукты со стеклом SafePoint прошли ASTM E1886-05/1996-09 на уровне Missile «C» и могут выдержать ряд повторяющихся ударов тяжелыми предметами.

Ударопрочный стеклопакет SafePoint, Simonton Windows Simonton Windows, основанная в 1946 году, производит сертифицированные ENERGY STAR ® системы окон и дверей, в том числе линейку продукции из ударопрочного стекла. Симонтон занимает первое место в рейтинге «Самая высокая удовлетворенность пользователей окон и дверей» третий год подряд.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа