Компании

Украинская компания КОРСА представляет новую технологию по монтажу окон - illbruck-монтаж

06.07.201208:43
Компания: ОКНА МЕДИА

КОРСА, украинский производитель пластиковых оконКомпания

КОРСА, украинский производитель пластиковых окон, запускает новую услугу - технология установки окна с созданием защищенного монтажного шва между створкой окна и стеной - illbruck-монтаж, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Во время покупки окна большая часть людей даже не задумывается о процессе установки приобретенного окна. Тогда как срок службы и удовольствие от его использования будут отвечать ожиданиям покупателя только в случаи грамотного монтажа окна с использованием качественных материалов, к сожалению с этим заданием могут справиться далеко не все.

Исходя из сложившейся ситуации, компания КОРСА предлагает своим клиентам новую услугу по установке окон illbruck-монтаж. Основной задачей illbruck-монтажа является обеспечение защиты утеплителя, находящегося внутри оконного шва, от негативных воздействий как изнутри так снаружи помещения.

Со временем под воздействием внешних факторов (ультрафиолетовое излучение, ветер, дождь и другие) монтажная пена рассыпается, образуя при этом отверстия в монтажном шве, что приводит к ряду проблем. Также монтажная пена имеет свойство впитывать в себя влагу, в связи с чем теряет свои теплоизоляционные свойства и способствует промерзанию монтажного стыка в холодную пору года, что приводит к образованию плесени и грибка на откосах.

Именно поэтому монтажную пену необходимо заделывать не только изнутри, но и снаружи.

КОРСА, украинский производитель пластиковых окон

Компания КОРСА разработала и популяризирует технологию illbruck-монтаж с использованием ПСУЛ, которая обладает повышенной термо-влагостойкостью и позволяет шву дышать.

КОРСА, украинский производитель пластиковых окон Все материалы, которые применяются во время монтажа окна, прошли ряд испытаний и имеют сертификат на соответствие требованиям всех необходимых стандартов, а также наиболее авторитетных в строительной отрасли испытательных центрах - Rosenheim и Укрсепро.

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Николай09.07.2012

Неужели украинцы научились что-то толковое делать? А вот дяденька на картинке очень знакомый, актер наверное.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Николай
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа