Компании

Украинский производитель флоат стекла ищет виновников

28.04.201112:51
Компания: ОКНА МЕДИА

Лисичанский стеклозавод Пролетарий (Луганская область) -  крупнейший производитель флоат стекла в Украине, направил жалобу, в которой говорится, что за период со 2 полугодия 2009 по 1 полугодие 2010 года цены на флоат стекло зарубежного производства были существенно занижены относительно продажных цен на внутренних рынках этих стран, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Производитель флоат стекла полагает, что данная ситуация сказалась негативным образом на хозяйственной деятельности стекольного завода, как результат демпингового импорта в Украину флоат стекла из Польши, Турции и Болгарии, России и Беларуси.  При этом цена импорта на флоат стекло была ниже себестоимости готовой продукции самого предприятия, что привело к убыточной деятельности в 2010 году.

В начале апреля специальная комиссия рассмотрела данную жалобу, касающуюся российских, белорусских, польских, турецких и болгарских поставщиков флоат стекла. На данном этапе МКМТ переадресовано Министерству экономического развития и торговли Украины провести расследование по этой жалобе.
Обсудить на Форуме на тему: Производитель флоат стекла.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа