Компании

Украинцы продолжают попадаться в сети оконных мошенников

17.12.201012:01
Компания: ОКНА МЕДИА

пластиковые окнаЖители Украины, как и России, периодически попадаются на уловки оконных мошенников, сообщает портал

ОКНА МЕДИА. Предостережения и рекомендации милиции не помогают, и некоторые граждане принимают легкомысленные решения при заказе пластиковых окон. В итоге, не видят ни своей предоплаты, ни пластиковых окон в доме.

Оперативно-розыскные мероприятия Полтавским районным отделом принесли свои плоды – задержали мужчину, который занимался оконным мошенничеством, злоупотребляя доверием клиентов, заказывающих себе окна. Задержанный мужчина тщательно продумал свои действия, чтобы они выглядели максимально правдоподобно. Раздавал брошюры реально действующей фирмы, а с теми, кто заинтересовался предложением, тут же заключал договор, используя печать своего отца (срок действия которой был исчерпан), частного предпринимателя.

Злоумышленник обещал выполнение заказа в течение 1-2 месяцев, брав с граждан предоплату от 450 до 2000 гривен. Когда срок истекал, граждане пытались обратиться по адресу в договоре, но все тщетно – там была указана несуществующая оконная фирма. Обращение нескольких жителей в милиции помогло следствию выйти на след мошенника. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела и установление других фактов обманных действий.
Обсудить на форуме новость на тему: Пластиковые окна
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа