Компании

UltraSteel - инновационный армирующий профиль для ПВХ окон и дверей

19.09.201208:57
Компания: Окнамедиа

UltraSteel, армирующий профиль для ПВХ окон и дверей, Hadley GroupГруппа компаний

Hadley Group, Великобритания, один из ведущих мировых производителей холодного проката и продукции на его основе, запатентовала технологию холодного проката предварительной формовки UltraSteel ®, позволяющую производить инновационный армирующий профиль для ПВХ окон и дверей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

UltraSteel, армирующий профиль для ПВХ окон и дверей

Для производства армирующего профиля Ultrasteel используется высококачественная холоднокатаная оцинкованная сталь, полученная методом холодной прокатки на основе данной запатентованной технологии. Суть технологии UltraSteel, являющейся новой для России, заключается в том, что с помощью валов UltraSteel гладкой металлической поверхности штрипса придается особая рифленая форма. Волнистый рисунок, создаваемый одновременно с двух сторон базового материала, воспроизводит революционную модель, получившую название «двойная спираль».

UltraSteel, армирующий профиль для ПВХ окон и дверей

Спектр продуктов, которые могут изготавливаться с использованием процесса UltraSteel ®, включает в себя, в том числе армирующий профиль для ПВХ окон и дверей. Применяя технологию UltraSteel, производитель оконного профиля получает значительное увеличение прочности основного металла, что позволяет производить более прочные, более эффективные и экологически чистые продукты.

UltraSteel, армирующий профиль для ПВХ окон и дверей

Благодаря использованию технологии UltraSteel конечный продукт получает дополнительные структурные преимущества: Рифлёная поверхность штрипса облегчает процесс ввинчивание шурупа, при этом улучшая технические показатели удержания/срыва крепёжных деталей по сравнению с плоским материалом. Также текстура способствует снижению уровня передачи шума сквозь него, что немаловажно для оконных систем.

Повышенная жесткость и прочность способствуют тому, что вероятность повреждения при транспортировке, разгрузке или использовании продуктов UltraSteel значительно снижена, а соответственно уменьшен риск потенциальных потерь.

UltraSteel, армирующий профиль для ПВХ окон и дверей

Технология имеет особое значение для проектов, где существенную роль играет возможность уменьшения толщины материала, сохраняя при этом производительность продукта. Также, не изменяя базовую толщину основного материала, создаётся более прочный продукт.

Может применяться для материалов толщиной от 0,25 мм до 2,0 мм Нет необходимости внедрения дополнительного оборудования или инвестиций, поскольку процесс может применяться на стандартных линиях профилирования.

UltraSteel, армирующий профиль для ПВХ окон и дверей

Продукция компании Hadley Group сертифицирована и отвечает требованиям международных стандартов качества. Простота и гибкость процесса UltraSteel ® делают его пригодным для невероятно широкого диапазона применений, начиная от строительных профилей, вплоть до автомобильных и высококачественных компонентов аэрокосмической отрасли.

UltraSteel, армирующий профиль для ПВХ окон и дверей, Hadley Group Спрос на данный продукт постоянно растёт. Это подтверждается тем, что более 1 млрд. метров продукта UltraSteel  производятся каждый год некоторыми из самых уважаемых брендов в мире.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа