Компании

Умная система FUNKSENSORIK от Зигениа-ауби

05.07.201009:20
Компания: ОКНА МЕДИА

фурнитураНезависимо от того, проживаете ли вы в городской квартире или загородном доме, вы всегда стараетесь максимально обезопасить свое жилище от постороннего вторжения. Первой мерой, которая позволяет защитить жилье, становится закрывание окон и дверей, а уже потом следуют меры по усилению уровня безопасности. Постоянная проверка того, закрыты ли двери и окна, не приносит удовольствия, тем более что современные технологии позволяют избавить себя от подобных утруждении. Речь идет об инновационной системе фурнитуры, которая разработана компанией Зигениа-ауби для того, чтобы освободить хозяев домов и квартир от проверки состояния окон во всех комнатах тогда, когда вы покидаете жилье, особенно на длительный срок.

Система получила название «FUNKSENSORIK». Она представляет собой высокотехнологичную систему с интегрированными в нее датчиками, которая позволяет всегда быть в курсе того, закрыты ли двери и окна, а также узнавать о том, что кто-то посторонний, а возможно даже и просто ветер, пытается открыть окно. В помещении монтируется пультовая система, взглянув на которую можно оценить ситуацию извне.

Система FUNKSENSORIK полностью беспроводная. Она может использоваться для автоматического наблюдения за оконными конструкциями не только из пластика или алюминия, но и легко приспосабливается к деревянным окнам.

Система является многофункциональной. Она, как и многие другие технологические решения компании зигениа, может иметь стандартную и базовую комплектацию. Первое подразумевает, что система предназначена только для контролирования положения оконных рам и створок, а второй вариант означает, что по индивидуальному пожеланию клиента система дооснащается датчиками, сигнализирующими о повышенном уровне загазованности в помещении и появлении дыма. Система может обнаружить угрозу пожара при минимальном уровне задымленности, который может не ощущаться еще человеком в другой комнате от источника возгорания.

Умная система Funksensorik позволяет сразу обнаружить малейшие пробы взломать автоматику и открыть окна. В системе присутствует возможность включения акустического оповещения, которое срабатывает при разбивании стекол в помещении.

Система FUNKSENSORIK считается энергоэффективной. Посредством предупреждения об открытых окнах или дверях она позволяет регулировать потери такого дорогого тепла в помещении. FUNKSENSORIK очень удобна в использовании и не причиняет неудобства во время монтажа. Отсутствие кабелей по всему помещению делает ее установку простой, а внешний вид – эстетичным. В том случае, если произошло отключение электроэнергии, система может некоторое время автономно работать на батареях, не оставляя дом ни на секунду без присмотра.
Обсудить на форуме новость на тему:

Фурнитура
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа