Компании

Умный дом с компанией Меезенбург

24.11.201611:00
Компания: Меезенбург / Раздел: Бизнесу / Рубрика: ПВХ-конструкции / Тема: Технологии

О том, какую стратегию выбрать в современных условиях снижения доходности бизнеса почти во всех отраслях, написано немало. 

Сегодня как никогда важно создать конкурентное отличие, сформировать предложение для клиентов, которое выгодно позиционирует компанию на рынке и создаст дополнительную ценность для потребителей. Предложить дешевизну может каждый – заработают те, кто сумеет предложить клиенту пользу с учетом современных тенденций.

Одним из актуальных трендов в проектировании современных зданий, как жилого, так и общественного назначения, является автоматизация помещений, обеспечивающая комфорт и удобство в эксплуатации, часто реализуемая в рамках системы «умный дом». Как правило, данные системы состоят из объединенных в одну сеть различных датчиков (температуры, влажности, газоанализаторы и т.д.), блока управления и различных исполнительных устройств (вентиляции, дымоудаления, проветривания и т.д.).

Компания Меезенбург – один из ведущих системных поставщиков и партнеров строительной промышленности, активно развивает линейку товаров, чтобы предложить переработчикам инновационные продукты, которые позволят создать уникальное предложение для потребителей, позиционировать себя в качестве современного производителя и в конечном итоге увеличить доходность.

Конечно, работа с такими высокотехнологичными продуктами требует специфического ноу-хау в данной области. Именно такой подход практикует компания Меезенбург. Опытные менеджеры по продуктам и технические специалисты всегда готовы оказать поддержку в области формирования заказа, логистики, монтажа, а также постоянно проводит семинары по различным продуктам. Все предлагаемые товары надлежащим образом сертифицированы для применения на территории Российской Федерации и имеют гарантии качества. 
 

Умный дом с Меезенбург 

Меезенбург представляет строительному и оконному рынку современные автоматические системы проветривания, которые являются одним из главных элементов технологии «умный дом».

фрамуга с автоматическим открыванием
Фото: фрамуга с автоматическим открыванием

Компания предлагает электроприводы управления фрамугами и системы управления к ним. Для фрамуг, изготавливаемых из алюминия, дерева и ПВХ, и расположенных в труднодоступных местах, а так же для систем автоматизации проветривания помещений используются фрамужные электроприводы различного принципа действия (шпиндельные, цепные, ножничные или раскладные). Механизмы работают как комплексно (например, в системе управления «умный дом»), так и в индивидуальном режиме, с управлением от отдельного блока/кнопки. В зависимости от материала, из которого изготавливаются окна, а также от назначения помещения, применяются электропривода, работающие с напряжением 24 или 230 V. 

Для верхнеподвесных фрамуг, открывающихся наружу, широко применяются цепные электропривода различной мощности от 200 до 600 Н. Основная область применения данных электроприводов – различные фрамуги с верхним расположением, открывающиеся наружу. Великолепный дизайн позволяет устанавливать данные механизмы не только в производственных помещениях, но и в частном домостроении.

цепной электропривод
Фото: цепной электропривод

Другим распространенным типом электроприводов являются фрамужные привода ножничного типа, по принципу действия напоминающие стандартный ручной привод дистанционного управления фрамугой. Благодаря встроенному электроприводу механизм управления фрамугой может быть установлен не только в любом труднодоступном для управления месте, но и использован в автоматизированных системах управления проветриванием. За счет компактных размеров и оригинальных дизайнерских решений такие фрамужные электроприводы отлично вписываются в дизайн любого окна или фасада. А наличие системы запирания периметральной фурнитуры обеспечивает надежный прижим по периметру створки не только у фрамуг из дерева и алюминия, но и изготовленных из профилей ПВХ. Наличие в программе поставок одного-, двух- и трехножничных приводов позволяет обеспечивать управление как узкими, так и очень широкими фрамугами - от 300 мм до 2800 мм по ширине.
электропривод ножничного типа
Фото: электропривод ножничного типа

Еще одним вариантом исполнения электропривода для фрамуг является привод раскладного типа, обеспечивающий один из самых больших размеров открытия створки. Данный тип привода может быть использован не только в створках с фрамужным открыванием, но и в окнах с поворотным открыванием (без функции запирания фурнитуры).
электропривод раскладного типа
Фото: электропривод раскладного типа

Для люков в светопрозрачных кровлях и створок зенитных фонарей, расположенных горизонтально, применяются электроприводы штокового типа. Благодаря своей высокой мощности (до 2500 Н) данные привода могут управлять даже тяжелыми створками, расположенными в горизонтальной плоскости. Большая ширина открывания створки - от 300 до 1000 мм - позволяет реализовать на данном типе привода систему вентиляции здания даже с очень высокими параметрами воздухообмена, что актуально для различных зданий общественного пользования.
электропривод штокового типа
Фото: электропривод штокового типа

Кроме самих электроприводов, которые можно подключать к большинству стандартных систем управления, Меезенбург предлагает системы управления кнопочного,  дистанционного и программируемого типов к ним. Данные системы позволяют управлять как одним, так и несколькими электроприводами, объединенными в одну линию. Система управления специальным программатором позволяет управлять проветриванием помещения даже в отсутствие жильцов, по цикличной программе или от системы датчиков.
системы управления фрамугами
Фото: системы управления фрамугами 
 

О компании Меезенбург

- автоматизация зданий (приводы и блокираторы для автоматических карусельных и раздвижных дверей, дверная техника, оконная автоматика, системы дымоудаления и вентиляции),  - системы безопасности (противопожарные двери, пожарные сигнализации, оборудование для аварийных и эвакуационных выходов, видеонаблюдение), а также организация безбарьерного пространства.В компании Меезенбург Вы сможете получить более детальную информацию об этих и других инновационных продуктах. Индивидуальный подход компании позволит выбрать решения, наиболее подходящие даже самому взыскательному заказчику.

Подробнее с продукцией компании можно ознакомиться на сайте www.meesenburg.ru

*на правах рекламы

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа