Компании

UNIGLAS представила новое структуроное остекление на выставке Bau 2011

02.02.201112:50
Компания: ОКНА МЕДИА

Структурное остекление, фасады, окна, UNIGLASНа выставке Bau 2011 в зале C2, стенд 330, компания UNIGLAS –  разработчик  и производитель стеклопакетов фасадной серии, представила новую разработку для остекления фасадов UNIGLAS | FAÇADE, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Архитектурное проектирование вариантов структурного остекления  наружного и внутреннего использования – задачи, которые способна решать представленная новинка.

Разработка UNIGLAS | FAÇADE - представляет собойфасадное стекло, защищающее от непогоды, долговечное, с полимерным покрытием. Его можно резать, имеет широкую область использования, как в теплых, так  и  в холодных фасадах. Благодаря специальной процедуре производства, оптимальное и равное распространение тепла по всему периметру гарантированы.

Томас Фидлер (Thomas Fiedler), технический менеджер UNIGLAS сказал, что на первый взгляд, это совершенно нормально стекло. Но фактически, это не обычный стеклопакет, а единственное в своем роде защитное стекло, обладающее чрезвычайным сопротивлением, которое достигается за счет устойчивого и высокопрочного сочетания флоат-стекла и металла. (Для фасада железнодорожной платформы были использованы в сочетании 4мм и 6 мм, окрашенные однотонные панели).

Из-за разнообразных областей применения, новое остекление охватывает целый ряд внешних и внутренних целей. Почти все цвета или печатные изображения. воспроизводимые здесь, очень устойчивы к воздействию солнечного излучения и рассчитываются с учетом коэффициента оптимального искажения.

UNIGLAS | FACADE фасадное стекло, как и любая поверхность из флоат-стекла, легко моется водой , а также с применением специального средства UNIGLAS | Чистый свет - продукт по уходу за стеклом.

Если замена панелей не требуется, это полностью сочетаемое остекление  будет прекрасно соответствовать предыдущей панели, даже если она была изготовлена на несколько лет раньше.

Наряду с разнообразным цветовым дизайном по RAL, NCS или других цветовых палитр, существует индивидуальная возможность окрашивания. Стекло также иеет очень легкий вес. Даже квадратичные форматы 4 мм тонкого стекла остаются на уровне. UNIGLAS | FACADE остекление для  фасада соответствует характеристикам VSG безопасности.

Кроме того, возможна дальнейшая обработка по Европейским стандартам безопасного стекла EN 1279-2 и EN 1297-3.

Типичные области использования: теплые или холодные фасады, например, для офисов и торговых зданий, вокзалов, аэропортов, больниц, школ, гостиниц и торговых центров.

Новые версии фасадов без стекла немыслимы сегодня. Даже для реставрационных работ, архитекторы и владельцы зданий в первую очередь обращают внимание на остекление фасада. Новая технология обработки UNIGLAS станет источником креативного сотрудничества между производителями стеклопакетов и переработчиков стекла в разработке архитектурных вариантов дизайна для стеклянных фасадов.  

Девизом UNIGLAS является сотрудничество компаний стекольной промышленности сфокусированное на современном производстве изоляции и переработки стекла. В общей сложности сегодня компания имеет 26 филиалов с более чем 1200 сотрудников, специалистов в отрасли обработки стекла и производства стекла с точки зрения инноваций. С момента своего основания в 1995 году, компания сотрудничает с переработчиками стекла из Германии, Австрии, Швейцарии и Нидерландов.

Обсудить на Форуме на тему: Структурное остекление.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа