Компании

Уникальная концепция производства окон доказала свою жизнеспособность

10.07.201208:57
Компания: Окнамедиа

Internorm, ПВХ окнаОбщая концепция производства австрийской компании Internorm  - ведущего поставщика и производителя окон, которая редко встречается на практике, заключается в сборке окна из комплектующих исключительно собственного производства, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Очень большая часть окон, доступных на рынке – это продукты, сделанные из комплектующих, полученных от нескольких поставщиков. В большинстве случаев, окна оснащены профилями одного производителя, стеклопакетами - от другого, а оконной фурнитурой – от третьего.

Каждый производитель пытается добиться качественного преимущества над конкурентами. Для того, чтобы эффективно достичь этого, австрийский производитель реализовал простой принцип, которого придерживается минимальный процент производителей окон на мировом рынке. Он заключается в том, что для получения наилучшего качества окна, надо иметь полный контроль над каждым элементом, используемым для его производства, и быть полностью уверенным в материале, технологии и людях, которые вовлечены в этот процесс.

Internorm, ПВХ окна

При использовании метода, сочетающего в себе оконные элементы от многих поставщиков, часто дефекты различных компонентов получаются во время их транспортировки. Производство оконных систем в соответствии с концепцией компании Internorm против такого видения. Зависимость от других поставщиков препятствует надлежащему развитию компании и завоеванию технологического лидерства в оконной индустрии.

Internorm, после многих лет работы, создала  «концепцию единой оконной системы». Это означает, что весь процесс производства находится в руках компании, которая имеет полный контроль уже в фазе исследований и разработки, до производства профиля, стеклопакетов и отделочных технологий. Кроме того, логистика и дистрибуция организована также Internorm.

Internorm, ПВХ окна

Благодаря этой концепции, окна Internorm являются уникальными с точки зрения технологии, качества и своих характеристик теплоизоляции, что приводит к увеличению спроса на эту продукцию Уже стало традицией австрийцев каждый год представлять инновационные решения, в том числе, например, в текущем сезоне представлено новое окно, в котором используется новейшая система фурнитуры беспрецедентного уровня, не имеющая аналогов на рынке. Она базируется на концепции полностью скрытой фурнитуры в раме. Благодаря этому решению, окно уже в стандартной версии достигает класса безопасности от взлома RC2. Это первая настоящая революция в оконной индустрии с момента введения системы поворотно-откидных окон, которой сегодня более 40 лет.

Рекомендуем прочесть: Австрийцы разработали ПВХ окно с минимальным количеством фурнитуры

Internorm, ПВХ окна

Оконные системы, произведённые согласно концепции  компании Internorm, соответствуют качеству и ожиданиям клиентов и адаптированы к растущим требованиям рынка. Австрийская компания инициирует новые технологические и стилистические направления в индустрии окон, а 10-летняя гарантия, которую предоставляет своим клиентам на всю продукцию, есть выражение уверенности относительно её качества.

В компании уверены, что общая концепция производства Internorm  еще больше укрепила компанию в качестве лидера в индустрии окон

Рекомендуем прочесть:

Установка качественных окон привела к созданию бизнес-партнёрства  

Комментарии (1)

Павел10.07.2012

Компания решительно пошла по пути наибольшего сопротивления. Это на нашем рынке несомненная редкость во всём мире.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Павел


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа