Компании

Уникальная разработка ВЕЛЮКС – теперь на российском рынке

02.05.200613:31
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\nКомпания ЗАО «ВЕЛЮКС Россия» представляет на российском рынке новый продукт для загородного дома: Окно-балкон GDL Cabrio. Окно-балкон – это разработка ВЕЛЮКС, не имеющая аналогов в мире, которая позволяет создать балкон в мансарде без дополнительных надстроек, и, таким образом, сделать мансарду максимально светлой и просторной, а также обеспечить прекрасный вид.

Окно монтируется в кровлю, как любое другое мансардное окно ВЕЛЮКС, а при открывании превращается в балкон в мансарде. Окно-балкон GDL Cabrio состоит из двух элементов. Верхняя часть открывается по верхней оси до 45°, а также по средней оси. Нижняя часть раскладывается наружу, при этом по бокам автоматически выдвигаются специальные перила. Окно-балкон производится в одном размере: ширина – 94 см, общая высота – 252 см.

Изготавливается из клееной древесины северной сосны с двойным лаковым покрытием. Стеклопакеты верхнего и нижнего элементов – энергосберегающие с закаленным внешним стеклом. Внутреннее стекло нижнего элемента – ударопрочное. Клапан-форточка и съемный моющийся фильтр в верхней части окна-балкона позволяют проветривать комнату в любую погоду.

При помощи оклада для соответствующего кровельного материала окно-балкон GDL Cabrio может быть установлено в кровлю с углом наклона от 35 до 53 градусов. Может устанавливаться в комбинациях, позволяя создавать самые впечатляющие интерьерные и экстерьерные решения.\n

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа