Компании

Ураган Ирен оживил стекольный и оконный бизнес США

01.09.201112:45
Компания: Окнамедиа

Остекление, стекло

Ураган Ирен, прошедшийся разрушительной волной по восточному побережью США 29 августа 2011 года, принёс с собой многочисленные повреждения, в том числе остекления зданий, и вызвал противоречивую реакцию местных стекольщиков, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Остекление, стекло

Получены разнообразные повреждения сооружений вследствие шторма во многих районах штата Вермонт и Нью-Джерси, население по-прежнему борется с наводнениями и более 5 миллионов до сих пор сидят без электричества в нескольких штатах.

Остекление, стекло

Оконные компании сообщали о повреждениях окон и фасадного остекления различных уровней сложности, при этом некоторые сервиные центры , поставляющие стёкла для автомобилей и жилого строительства, уже испытывают подъём в бизнесе, так как восстановление идёт полным ходом и требует много стекла.

Остекление, стекло

Эксперты утверждают, что шторм оживил бизнес стекольных компаний, который, похоже, будет длиться на протяжении всей недели. Сегодня сервисные центры  получают много звонков о повреждениях ветками ветровых стекол автомобилей  или оконного стекла в домах клиентов. Со своей стороны установщики окон также уверены, что им предстоит много работы.

Остекление, стекло

Остекление, стекло

Дуэйн Макконнелл (Dwaine McConnell), владелец компании Clear Vision Glass, имеющий пять сервисных центров в пределах Северной Каролины, говорит, что одна из его точек  была очень загружена работой в понедельник. Вследствие шторма добавилось довольно много работы – за один день было более 20 заявок на замену бокового стекла автомобилей и коммерческих объектов, главным образом, оконные компании обращались по поводу замены разбитых окон и витрин.

Остекление, стекло

Один отель в курортной местности Уилмингтон, Северная Каролина, пришлось закрыть, потому что почти каждое окно повреждено от разразившейся стихии. Скорее всего, масштабные восстановительные работы этого здания, потребуют принять участие в торгах.

Остекление, стекло

Другие стекольные и оконные компании, расположенные на участках менее пострадавших от урагана, отнеслись к стихийному бедствию, как к небольшому неудобству, которое существенно не сказалось на их бизнесе.

Остекление, стекло

Остекление, стекло
Хотя Ураган Ирен, добравшийся до восточного побережья США, не был столь сильным, как опасались многие синоптики, все же от разрушительного удара шторма погибло, по меньшей мере, 35 человек в 10 штатах, и сегодня основная масса населения озабочена, как сократить и ликвидировать повреждения в этом регионе.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа