Компании

Ускоренное производство двухкамерных стеклопакетов от Lisec

16.04.201208:43
Компания: Окнамедиа

Lisec, поставщик оборудования для производства стеклопакетов, сборочный пресс Opti-ModeПостоянно растущий спрос на двухкамерные стеклопакеты ставит перед производственными линиями все больше проблем с точки зрения скорости производственного процесса, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания

Lisec, поставщик оборудования для производства стеклопакетов, нашла способ помочь производителям значительно сократить время цикла при помощи высокопроизводительного сборочного пресса Opti-Mode, простой концепции с участием двух газонаполнительных установок.Lisec, поставщик оборудования для производства стеклопакетов, сборочный пресс Opti-Mode

По статистике, во многих компаниях сегодня производство двухкамерных стеклопакетов занимает наибольший удельный вес производства. Производство двухкамерных стеклопакетов, как правило, не представляет никакой проблемы для существующих машин, хотя, очевидно, занимает больше времени, чем изготовление однокамерного стеклопакета. С помощью двух последовательных газонаполнительных установок скорость производства существенно может быть увеличена.Triple Opti-Mode от Lisec в настоящее время используется в линиях производства изоляционного стекла и гарантирует, что оба пресса работают на полной мощности в любое время, что значительно повышает эффективность производства.

Идея использования двух газонаполнительных установок не является новой. Многие однокамерные стеклопакеты производятся с использованием так называемого «тандемного режима». По одному листу стекла подается на первый и второй пресс, соответственно. После этого, два вторых стекла с дистанционной рамкой, прикреплённой на каждый лист, поступают в прессы. Газонаполнение и сжатие двух блоков осуществляется почти одновременно. Фактически, это самый быстрый способ получения однокамерных стеклопакетов. Как подтверждает практика, время газонаполнения для стеклопакета размером 2500х2500 мм занимает менее 15 секунд

Lisec, поставщик оборудования для производства стеклопакетов, сборочный пресс Opti-Mode

Благодаря использованию нового Opti-Mode конфигурация с двумя установками получает несколько дополнительных усовершенствований.

При изготовлении однокамерных и двухкамерных стеклопакетов, использование двух сборочных прессов вместо одного может привести к сокращению времени цикла от 20 до 25%. Эта экономия стала возможной благодаря максимальному использованию машин. С помощью системы Opti-Mode и наличию достаточного количества зон для хранения необходимых элементов (первого, второго и третьего листов с нанесенными дистанционными рамками), установки никогда не простаивают.

Lisec, поставщик оборудования для производства стеклопакетов, сборочный пресс Opti-ModeЗа счёт применения данной технологии от газонаполнительных установок можно добиться цикла до 36 секунд для двухкамерных стеклопакетов. Излишне говорить, что дистанционные рамки должны обрабатываться в течение короткого времени так же хорошо и подаваться бесперебойно.

Компания Lisec разработала несколько вариантов применения сборочного пресса Opti-Mode в зависимости от личных потребностей клиента.

Подключение линии серверов при смешанном производстве, то есть одно- и двухкамерных стеклопакетов, как правило, не является проблемой, так как сервер автоматически переключается между различными режимами работы.

Оборудование Triple Opti-Mode может быть установлено практически на любой производственной линии от Lisec: вторая установка газонаполнения должна быть интегрирована, линия должна быть расширена, а некоторые из систем должны быть перемещены.

Как говорят в компании, если производитель нацелен достичь снижения времени цикла менее чем 40 секунд для двухкамерных стеклопакетов, то Triple Opti-Mode, безусловно, будет правильным решением.
Обсудить на форуме на тему: Оборудование для производства стеклопакетов.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа