Компании

Услуга «Тайный покупатель» даёт полный пакет информации об окнах новостроек

10.08.201208:55
Компания: ОКНА МЕДИА

Услуга «Тайный покупатель», окна

Компания

Novostroy-M за последние полгода обнародовала отчеты, предоставленные независимыми «тайными покупателями», позволяющие потенциальному реальному покупателю приобрести квартиру в новостройке с достойными окнами и видом из них, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Услуга «Тайный покупатель», окна

Тайные покупатели - это обычные люди, в обязанность которых входит расследование всех деталей покупки квартиры в новостройке.

Данная работа на рынке недвижимости это, скорее не основное занятие, а хобби, поскольку у каждого такого агента есть своё постоянное место работы. Однако, по сути результата это не меняет.

Услуга «Тайный покупатель», окна

«Тайный покупатель» проходит в рамках расследования путь аналогичный пути обычного человека, решившего обзавестись квартирой в новостройке, включая детальное выяснение всех подробностей, - начиная от информации в Интернете о сооружении и его застройщике, и заканчивая личным визитом на стройку и в офисы продаж. Такой псевдо-покупатель звонит в офис, уточняет детали договора купли/продажи, записывается для визита на стройку, берёт с собой фотоаппарат, чтобы зафиксировать как темпы, так и качество строительства жилого объекта.

Услуга «Тайный покупатель», окна

С недавних пор компания Novostroy-M ввела новую опцию для тайных покупателей – они не только готовят фоторепортаж о состоянии жилых комплексов снаружи и внутри, но и отражают это на видео. То есть потенциальный покупатель недвижимости имеет возможность комплексно и объёмно получить представление о расположении новостройки, об окружающей инфраструктуре, а также о качестве и ориентации окон.

Каждую новостройку, проверенную «тайными покупателями», отображают на Яндекс-карте, что также позволяет оценить уровень транспортной загруженности выбранного района.

«Тайный покупатель» параллельно выясняет многие практические вопросы, связанные с ипотекой и рассрочкой и насколько выгодны их условия, со штрафными санкциями в случае выхода из кооператива ЖСК, парковкой машин и так далее.

Услуга «Тайный покупатель», окна

В компании Novostroy-M подошли с пониманием к вопросу приобретения недвижимости и проблем, которые в связи с этим могут возникать  у людей, которые, возможно, копили денежные средства годами. Услуга «Тайный покупатель» создана для тех, кто, покупая недвижимость на первичном рынке жилья, планирует сэкономить с умом, получая тщательно выверенные данные о квартире, в том числе о состоянии светопрозрачных конструкций, для минимизации рисков своих инвестиций.

Услуга «Тайный покупатель», окна Чтобы охват всё большего числа новостроек по России услугами «тайных покупателей» не оказал «медвежью услугу» производителям и установщикам окон ПВХ, необходимо уже сегодня задуматься о качестве своих услуг населению.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа