Компании

Успех на выставке fensterbau/frontale 2008

18.04.200812:29
Компания: Окнамедиа

\n\nМного нового смогли увидеть посетители выставки fensterbau/frontale, прошедшей в Нюрнберге со 2 по 5 апреля. Компания Klaes, представленная командой из 80 сотрудников из разных стран, со своим огромным стендом размером 400 кв.м. стала гостепримной площадкой для многочисленных своих посетителей - производителей окон, приехавших в Нюрнберг со всего мира. Специалисты компании Klaes работали все эти дня с целью не только продемонстрировать свои новейшие достижения, но и обеспечить теплый прием своим гостям. Успех выставке во многом обеспечили новые решения компании Klaes.\nKlaes vario в его 7-й версии было очень позитивно оценено всеми заинтересованными производителями окон. Многогранные возможности этого программного решения и возможности его применения приводили часто к тому, что некоторые фирмы сразу же принимали решение о его покупке.

Программное решение Klaes 3D стало настоящей сенсацией. Посетители своими глазами убедились, что Klaes 3D позволяет гораздо более упрощенно прорабатывать конструкции, для проектирования и изготовления которых до недавнего времени существовали только высокосложные трехмерные конструкционные программы. Планирование сложных фасадов, строительство которых сейчас везде очень актуально, превращается с Klaes 3D в несложную компьютерную игру. Даже для самых сложных фасадов многоэтажных зданий с различным наклоном элементов поверхности и многоугольной основой можно за короткое время создать профессиональные трехмерные чертежи, рассчитать потребность в материалах и получить все необходимые документы.

Гибкость решения Klaes 3D послужила поводом для безграничного восторга всех заинтересованных строителей фасадных систем из разных стран, которые порадовались тому, что наконец-то существует независимое от систем программное решение, с помощью которого можно проектировать и изготавливать даже самые сложные фасады.

Klaes Blade-Server: это словосочетание было вначале абсолютно непонятно для посетителей выставки. Но после информационного экскурса компьютерных специалистов Klaes не оставалось сомнений в том, что очень выйгрышный в цене Blade-Server расставляет не только новые акценты в безопасной работе Вашей компьютерной сети, но и позволяет самым оптимальным образом распределить работу компьютеров, что обеспечит предприятию бесперебойную работу и повысит его производительность.

Итог: Все эти дни в Нюрнберге стали для компании Klaes самыми успешными за всю историю на выставке fensterbau/frontale. Не только новинки, но и уже существующие решения Klaes, как PPS, Klaes e-prod и другие, интересовали как уже работающих с фирмой, так и ее потенциальных клиентов. Программные решения Klaes были так же представлены на стендах 10 ее партнеров, что стало еще одним новым рекордом! \n

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа