Компании

Установка окон зимой: тепло и выгодно

15.02.201116:42
Компания: TIMMEX OY

Некоторые неосведомленные россияне, в том числе петербуржцы скептически настроены по отношению к замене окон в зимний период. Люди бояться возможных последствий переохлаждения помещения и снижения качества монтажа при низких температурах.
В то же время, они продолжают ощущать дискомфорт из-за потерь тепла в квартирах со старыми окнами, вынуждены тратить большие суммы денег на приобретение дополнительных обогревателей, и утеплять окна самостоятельно народными способами. Актуально уделить вниманию выбора энергосберегающих стеклопакетов, всю прелесть которых можно оценить именно сейчас.

Многие бояться того, что при демонтаже окон квартира может переохладиться. В среднем, установка окна займет 1,5-2 часа, из них 30-60 минут непосредственно будет открыт сам оконный проем.  За это временной период отопительные системы не пострадают, вред им может нанести лишь 2-3х дневное существование при температуре -15˚C без окон и отопления. Неудобством может стать лишь необходимость вынести комнатные цветы в другое помещение, а детей и домашних питомцев – отправить к бабушке или соседям.

У некоторых людей опасения вызывает качество установки окон зимой. Как сказано было выше, за 30-60 минут руки монтажников не успеют озябнуть, да и профессионалы привыкли к работе в разных ситуациях. Дополнительным плюсом установки окон в зимний период является то, что зима – «низкий» сезон в отрасли, заказов мало и это сказывается не только на снижении цен, но и на том, что монтажники не спешат на следующий объект и могут посвятить больше времени качественной установке именно Ваших окон. Также заказчик после «задувки» пеной имеет возможность проверить запотевание окон и продувание щелей, что проявляется как раз в холодное время года.

Схватывание и свойства обычной монтажной пены ухудшаются при отрицательных температурах, но профессионалы пользуются зимней пеной для таких условий монтажа. А когда столбик термометра поднимется выше -15˚C, можно быть вполне спокойным как за свойства пены, так и за свойства пластика. Также неплохо будет «отогреть» оконные конструкции при комнатной температуре минут 30-40, а в это время установщики смогут демонтировать старые окна.

Не стоит бояться и ухудшения качества окна, произведенного зимой. Оконные конструкции, заказанные в специализированной фирме, производятся при соответствующих условиях, в соответствии с нормами и стандартами. Ущербными могут получиться лишь окна, изготовленные в «гаражных» условиях лицами, с сомнительной профессиональной и деловой репутацией.

Поменяв окна сейчас, Вы быстрее сможете наслаждаться домашним теплом, снизить энергозатраты и средства на их оплату. Поспешите обратиться к специалистам TIMMEX OY  уже сегодня и вскоре Вы сможете насладиться теплом с новыми окнами, сэкономив средства!  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа