Компании

Установка пластиковых окон – прикрытие для хищения чужого имущества

03.11.201012:32
Компания: ОКНА МЕДИА

Установка пластиковых окон Правоохранительными органами по городу Артему задержан молодой человек, который обвиняется в совершении целого ряда мошенничеств, связанных с установкой пластиковых окон и ремонтом фасадов и крыш домов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

К сотрудникам дежурной части милиции обратились несколько жителей города, которые заключили договора с подозреваемым. При этом они внесли предварительную оплату в размере от 15 до 90 тысяч рублей. Не дождавшись выполнения договорных обязательств со стороны подрядчика, решили обратиться за помощью к властям.

Сотрудниками уголовного розыска мошенник был задержан. Следствие показало, что молодой человек осваивал азы профессии, работая в посёлке Шкотово в фирме своего отчима, которая специализировалась на оказании аналогичных услуг. Но потом решил, что пора становиться самостоятельным и отправился в дальнее плавание предпринимательства. Однако играть начал по другим правилам. Похитив у отчима документы о регистрации частного предпринимателя, а также изготовив поддельную печать, он снял офис и принялся за работу. Первые несколько заказов были выполнены то ли для создания имиджа, то ли действительно его скользкий путь был не преднамеренным. Этот момент сейчас и проясняет следствие.

Обманутые граждане на сегодняшний день подали в милицию десять заявлений.По всем заявленным фактам возбуждены уголовные дела по ст.159 ч.2УК РФ.Однако  сотрудники правоохранительных органов полагают, что данных эпизодов хищения чужого имущества обманным путем может быть гораздо больше.

Обсудить на Форуме на тему: Установка пластиковых окон.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа