Компании

Установка шумозащитных окон на Щелковском шоссе близится к завершению

27.06.201308:48
Компания: Окнамедиа

шумозащитные окна

Префектура Восточного административного округа (ВАО) Москвы в своём отчёте о ходе работ по остеклению домов, выходящих на Щелковское шоссе, проинформировала, что установка шумозащитных окон выполнена на 80% и будет завершена в ближайший месяц, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Как уточнил представитель префектуры ВАО, полную реконструкцию шоссе запланировано завершить в 2014 году. Вошедшие в этот спектр работы по остеклению жилых домов шумозащитными окнами на Щелковском шоссе, стартовавшие весной, близятся к завершению и на данный момент  выполнены на 80 процентов. Следует отметить, что помимо включенных изначально в план реконструкции 84 жилых домов в административном округе, работы по остеклению были проведены еще в 4-х домах, которые не входили в первоначальный график.

Кроме того, новые пластиковые окна с шумозащитными стеклопакетами будут установлены по просьбам жителей дома на Сиреневом Бульваре, который прилегает к шоссе. В общей сложности в рамках проекта будет остеклено 89 жилых домов.

Напомним, в рамках программы мероприятий по реконструкции Щелковского шоссе в жилых домах, фасады которых выходят на оживлённую трассу, намечено заменить 34 тысячи окон на современные аналоги с шумозащитными стеклопакетами.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: 34 000 шумозащитных окон установят на Щелковское шоссе

Установка шумозащитных окон в последнее время становится распространённой практикой в мегаполисах. Особый стеклопакет минимизирует пропускание внешних шумов, которые подчас могут достигать уровня вредного для здоровья человека. Дополнительно усилить шумозащитные свойства стеклопакетов помогут соответствующая фурнитура и климатические клапаны, которые позволяют осуществлять проветривание при закрытых окнах. ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:
Окна для квартиры в центре города или как избавиться от шума  

Комментарии (2)

Светлана27.06.2013

Истинная правда, после установки шумозащитных окон почувствовали себя, как в раю. Под нашими окнами транспортный коллапс снижается только с часу до четырёх ночи, особо чувствительным или утомлённым за день людям выспаться невозможно. Все наши знакомые спрашивали, как вы живёте в таких условиях? Зато теперь спрашивают какие и у кого мы заказывали окна?

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Светлана


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Компания ЭКООКНА09.07.2013

По проекту префектуры Восточного административного округа (ВАО) города Москвы Компания ЭКООКНА производит замену существующих оконных систем на шумоизоляционные стеклопакеты на улице Большая Черкизовская и Щелковское шоссе. Проект ведется с октября 2012 года. Шумозащитные окна отличаются усиленным армированным профилем, усиленным профилем створки, наличием шумозащитного клапана и двухкамерными стеклопакетами с двумя стеклами по 4 мм и одним стеклом – 6 мм. Звукоизоляция при установленных шумозащитных окнах в закрытом положении будет составлять не менее 32 дБ. Таким образом удалось добиться показателей, не превышающих средние значения допустимого уровня шума в жилых помещениях. Но в обеспечении звукоизоляции особую роль играет и качество монтажа – Компания ЭКООКНА подчеркивает, что все монтажные работы осуществляются в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52749-2007 , ГОСТ 30971-2002.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Компания ЭКООКНА


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа