Компании

Установку Московских окон можно оплатить по банковской карте

02.05.201207:22
Компания: Московские окна

Производитель пластиковыз оконКомпания Московские окна - производитель пластиковых окон в Москве и Московской области,  предлагает своим клиентам  оплачивать установку новых конструкций,  не выходя из дома или офиса, по банковской карте на сайте компании, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Сегодня в бумажном эквиваленте существуют только около 8% всех денег, все остальные – на банковских картах. Расплачиваться картой намного удобнее, поэтому все динамично развивающиеся компании идут навстречу своим клиентам.

Даже установку новых пластиковых  окон  теперь можно оплачивать по безналичному расчету. Для этого необходимо знать только номер заказа.

Многие люди не доверяют безналичным расчетам потому,  что беспокоятся о безопасности электронных платежей. Очень важно внимательно подойти к выбору компании, которая занимается установкой окон,  и  обратить особое внимание с каким банком она  ведет сотрудничество. Если банк крупный и имя весомое, то можно смело заключать договор.
Производитель пластиковыз окон

Компания Московские окна работает с Альфа-Банком, который предоставляет огромный сервис услуг по всей стране и гарантирует надежность. Он занимает первое место в России по приему платежей с использованием банковских карт  через  Интернет.
Обсудить на Форуме на тему: Пластиковые окна

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа