Компании

"Утонченные" стеклянные перегородки и двери

29.03.201012:08
Компания: NAYADA
Стеклянные перегородки и двери NAYADA-Crystal - это идеальное решение для создания в интерьере атмосферы воздушности и наполненности светом. NAYADA является единственным российским производителем, предлагающим еще более облегченный вариант исполнения этого стеклянных дверей и внутренних перегородок.

Новые двери NAYADA-Crystal теперь вообще не содержат видимых металлических креплений. Конструкция полотна имеет стеклянные выступы, которыми надежно крепится в верхнем доводчике и нижней оси. Доводчик фиксируется в запотолочном пространстве, а нижняя ось врезается в пол. Отсутствие металлических деталей позволяет акцентировать внимание на красоте стекла дверного полотна или же на самом интерьере, если для двери выбрано прозрачное стекло.

Несмотря на кажущуюся хрупкость новые двери Crystal абсолютно надежны и безопасны. Полотно двери выполнено из закаленного стекла толщиной 10 мм., доводчик обеспечивает плавное закрытие двери и защищает от повреждений.

Новые двери NAYADA-Crystal расширяют границы офисного или частного пространства, позволяют сделать его более открытым и прозрачным.

стеклянные двери
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа